你認??隳拇谓咏??洲冠?

你認??v史上?隳拇卧??洲??鲥l現不錯.獲得???或???力角度上看錶現不錯.

介紹下??r情?r,自述一下.

好评回答
    是米卢率领的那一届-2000年亚洲杯,虽然没进决赛,但是打日本打韩国一点也没落下风,最终获得第三名,但是我觉得那是这几年来最好的一届国家队,米卢真的神啊!

    悠***

其他答案

  • 04年最接近冠军

    沒***

  • 2004年啊 !!!!!!!!!!!!

    1***

  • 那次上演的"黑色五分钟" 本来要走出亚洲了 的!   哎  ;'''''   可惜! ....

    暗***

  • 2004亚洲杯,如果不是小日本那个手球,说不定我们已经是亚洲冠军了

    1***

  • 我认为是84年那届亚洲杯中国最接近冠军。1984年第八届亚洲足球锦标赛在东南亚的新加坡举行,共有十支球队参加,中国队在小组阶段与东道主新加坡、伊朗、阿联酋、印度,分在同一小组,小组阶段中国队三胜一负顺利进入半决赛,在半决赛与科威特的对阵,凭借着加时阶段的一粒入球(好像是李华筠的单刀球)首次进入决赛,这也是中国队在亚洲杯的历史上首次闯入最后的决赛,但在同沙特队的决赛中以0比2败北,最终获得亚军。
    那时候中国队阵容强大,守门员有李富胜
      后卫:林乐丰、朱波、池明华、贾秀全
      前卫:左树声、李辉、赵达裕
        前锋:古广明、柳海光、李华筠、沈祥福、杨朝晖

    琥***

  • 2004年的亚洲杯,当时强队都没有派全部主力,中国又是主场。决赛对日本,当时比分1比1,中国队场上形势略占优势,但日本队一个用手打进的进球被判有效,这彻底改变了场上局势,最终我们以1比3败北,裁判多次偏向于日本队的判罚也成了本场比赛的焦点.

    洁***

  • 亚洲杯我还是觉得米卢那次有血性,几场经典比赛荡气回肠,即使2比3输给日本也是赢得掌声一片。
    从成绩上04年最接近冠军,但国家队的水平已经开始出现倒退

    1***

  • 2004亚洲杯
    着实让广大球迷意淫了一把
    但小日本让一切都那么苍白
    不过球队在历年上与97年和01年的实力对比相差无几

    满***