中国管理软件学院怎么样?

中国管理软件学院怎么样?毕业会有国家承认学历吗?具体情况说下!

好评回答
    中国管理软件学院属于民办高等院校,在学校学习是通过自学考试的方式,拿的是自学考试的文凭,难度较大,必须所有课程都要过关,而且是国家统考,此文凭国家承认!建议你最好是到学校亲自实地考察一下。

    点***

其他答案

  • 本人在那学了1年 ,除了C++那老师我很尊敬外,什么都没学会,
    这也许只是我个人的想法,
    我还是建议你自考还不如找个培训的地方去学点实在的,
    如果你对游戏行业有兴趣的话  可以去游戏学院学习,
    只要你好好听,技术过关 ,  工作绝对不成问题~

    火***

  • 中国管理软件学院属于民办高等院校

    期***

  • 我就是从中软出来的,哈哈,不过只呆了一年就闪了,破学校
    第一年的时候,一个班1百多人,到毕业两个班合在才几十人,可以想像这样的学校会是什么样
    再说说教学质量,很清楚的记得,第一年考哲学,全班100多人,就13个人考过去,我得了60分,哈哈,而且是大冬天早上5点多起,破地方离城里太远了!
    选学校要慎重,当然一个很重要的因素就是要自己努力,祝你好运吧

    时***

  • 在那里你是学的真正的好的有用的知识

    l***

  • 千万不要去,建议【中国科技经营管理大学】比较可以。
    【中?芾碥?件?W院】是96还是97年改的名字。以前是什么名字我忘记了。我的同学在那里学的中医。

    e***

  • 隔三差五换老师
    隔三差五换同学
    学校考试能过就能毕业
    毕业之后重新花钱去别的学校进修

    爱***

  • ??烈建議?侵鳎喝グ俣劝裳Y找中?芾碥?件?W院吧。

    z***

  • 没有,但是你可以通过自考来拿到国家证书。

    z***

  • 您好!民办学校自考的方式想拿到国家承认的学历很难,如果您将来很希望从事软件行业,可以上我们国家211工程重点高校西北工业大学网络教育学院"软件工程"专业,有高中起点专科\本科,国家承认学历,教育部信息网电子注册,通过率高,如果经济条件允许的话,您可以同时参加北大青鸟的软件工程师或网络工程师的培训,既拿到国家承认的学历又学到了技能,我们西工大北京中心有部分学员都是这样学习的,如果您有问题,可以随时与我联系,还有其它几所国家重点高校的网络教育可供选择,西工大网院北京学习中心张老师:13910536698

    小***

  • 不会吧
    我刚报的这个学校,形容的太恐怖了
    不至于糟成那样吧
    天啊
    如今上个学就真的这么难啊

    还***

  • 我在这学校刚上完一年///
      我学的东西还可以吧//校园环境可以就是学校小一点。。但很多设施都是全国一流的//不信你自己来看//
      我想这学校的计算机软件与管理就更不用说了。
      民办学校的计算机不可能和中软件比。。一般国立也别想比了//

    c***

  • 我目前离这所学校较近,学生80%都是外地人,口音较重。我们单位招电话兼职时,原本想长期与此校建立长期合作,但是用了一次,便觉得太不适合。如今的大学生,在北京学习个二、三年,至少普通话这一点应该有所转变,可是给我们留下的印象确实不太理想,而且找的还是比较不错的学生,实际操作的情况也只是一般般,出类拔萃的也许是雨点太小,没遇到,整体评价就是素质不高。让我们用工单位很难与之合作。

    b***

  • 我在中国管理软件学院上了18个月,2002年退学。它就是一所垃圾学校,黑社会三教九流都有,我现在已通过自修考入研究生。民办学校绝大部分都是如此,切记:拼裤子当袄也要考入国办大学

    a***

  • 还不错,我的同学就在那里

  • 不好,我也在那里上过学,环境不好,教课老师基本全是请来的,很难长时间在校,想请教点问题,下课准闪人
    要是有毅力,和自学差不多
    呵呵

    都***

  • 不要去  找民办学校也要找前三名的
    这样的学校去了 基本上拿不到国家承认的毕业证

    1***

  • 说实话,不怎麽样

    若***

  •   中国管理软件学院由中国科协管理现代化研究会管理软件专业委员会于1984年经北京市成人教育局批准在京成立,是北京市一所具有一定教学规模,教学质量和社会声誉较高的社会力量办的大专院校。1993年成为国家组织成教协会民办高等教育委员会评为全国民办高校先进单位。
      1998年被北京市教委评估为《优良学校》。学校创办十五年来,已毕业四千余名毕业生,均已走上比较满意的式作岗位,其中有近二百余名去澳大利亚、日本和美国进修或工作;在外资、合资企业工作的约三百余人,在广州、深圳、珠海等地有近百人,在国家机关和公司物别是中关村各新技术公司工作的最多,如财政部一次就要去二十多名,首钢、人民大会堂、北京市等政府机关都有我院毕业生在工作,许多人已成为领导干部和骨干力量。
       招生信息 一、招生对象:免试招收应届高中毕业生,少量往届结业或具有同等学历品学优良的学生,要求当年高考成绩不低于北京当年高考录取线下40分左右,三好学生可适当降低录取分数线。 二、学制:大专全日制3年,本科全日制4年,预科2年。
       三、报名报到手续:持高中毕业证书或同等学历证书、本人身份证、高考成绩(会考成绩)(函报复印件),报名费30元,经审查合格者方可录龋而后,发录取通知书,并预交200元住宿床位定金。凭通知书报到注册,交一寸照相馆片10张。 四、收费标准: 1、学费:专科(第一年)1800元/学期,(第二年)1700元/学期;本科(第一年)2000元/学期(包括上机费),(第二年)1900元/学期;预科1700元/学期。
       2、住宿费:1500——1600元/学年,走读生450元/年教室房租补差及管理费。 3、学杂费:200元/年。 4、书费:自理,预交200元/年。 5、公物押金:100元。 地址:北京市东三旗中国管理软件学院系统系邮编:102209 电话:(010)69793764,62034036,82911144——303,67637882 联系人:顾剑平,卢刚,王振元,李秀梅,贺涛 乘车路线: 1、从北京站乘地铁至德胜门,转315或345路公共汽车至西三旗,转371路至终点站,北京农垦管理干部学院内。
       2、从北京西站乘387路公共汽车至马甸,转315或345路至西三旗,再转371至终点站。3、从北京南站乘20路汽车至前门,转地铁至德胜门,再转315或345路汽车。 。

    一***

  • 我也是哪个学校出来的,总之和楼上的差不多,学校总是搬家。四年搬了三次家,学习全靠自己,学校也管理,但是和正规的学校差很多。如果自考还是自己看书吧。

    s***

  • 都得靠自己!不过考这个还不如考北大在昌平办的那个,据说还好的

    张***

  • 这个学校是民办的,跟其他的民办学校一样。

    k***

  • 同意"我想了解的更多"的说法,我也是那个学校出来的,读了一年就不念了,我们这一届和我一样没毕业就不念的占99%,至少也在90%,不夸张,在里边就是浪费金钱,浪费青春,什么也学不到,只能学坏,这个学校一共有9个分部,好像都是个人承包的,我读的是系统系.
     从96年到99年,这个系的校址就变了四次,首先在香山附近半年,后来搬到天通西苑(那时天通苑还没建呢)附近的一个部队,后来搬到了霍营(坐城铁的人知道此地)的农垦学院,再后来又搬到管庄附近的中国矿业大学(通州地界),现在怎么样我也不知道了,也懒得去理了,其他分部我也认识很多人,其命运都差不多,现在总部在唐家岭(上地北边)附近自己建的校区,听说还行,我没去过,据我所知,全国的民办学校都差不多,中国管理软件学院在北京是知名学校,还这么不好,其他的事你自己发挥想象吧,我说话敢说就敢负责,我的邮箱;xjd1999@

    智***

  • 民办高校不好过
    不如到公办学校的培训机构去吧

    g***

  • 我可以回答你~~~绝对真实~~~去了就是受骗~~~我在那上了2年的高中预科~~~2年里我一共上课时间不到普通高校1个月的时间居然算我考勤全勤~~~开始说我们毕业能让我们拿到英语2级(高中预科)而且人人都拿到车本能给我们毕业证(结果给我们个结业证,含义可大大不一样哦)我在那就学会蛋逼了什么都没学会唯一的一点就是认识了几个朋友还行,都是被骗到那的~~~带到那一个学生给1Q5呢~~~慎重啊~~~高自考就得找个学习环境好的地我现在也高自考呢环境也一般,你还是慢慢的自己再找找吧~~~中软就别去了 太龌龊 太肮脏 尤其是老师色逼色的还一个个鸡逼 教我们高数的老师还没我数学水平高呢 无了奈了
    我Q17042419 你有什么还不明白了 。。。

    我***

  • 中国管理软件学院属于民办高等院校,主要通过自学考试的方式完成学业。毕业拿自学考试的文凭,此文凭国家承认!
    不过我听说学校办学质量不太好,你还是慎重考虑一下吧

    z***

  • 这个学院名字起得挺大,不过学校嘛.......呵呵!

    c***