早孕呕吐很厉害

我现在是40天了啊,可是已经反映了一个星期了啊,老是吐啊,唉,有什么方法吗?

好评回答
    我是第一胎现在怀孕7周半,每天都很忙什么事都是自己做,就常有恶心感,还没吐过,不能让自己饿的感觉,我算是能吃能做,胃口很好,但吃过的东西近期不敢再吃,吃过之后看了闻了都有恶心感。
    忍一忍,我们一起加油

    奥***

其他答案

  •   做妈妈的是辛苦的啦,这只是开始呢?你可以吃些姜糖吧,或用姜含在嘴里解解呕吐吧!虽然这样当还是要强迫自已多吃东西,要不然就没营养了,还有你可以去买福拖福来吃。我宝宝现在差不多二个月了,刚怀上三个月时我就开始吃了,觉得还不错。钙片也要补,不然脚会抽筋的。

    天***

  • 我也一样,孕41天了,前些天老觉得肚子饿,味口挺好的,这两天就不行了,总觉得肚子饿,但是就是没味口吃东西,总感到东西顶在喉咙口里,就是吐不出来.

    1***

  • 你的情况跟我的差不多.孕初期我也是吃什么吐什么,一吃就吐,连喝水都吐,试了好多办法都不行,后来听朋友介绍宝灵孕宝或者宝灵孕康,我就试了试,还好情况好多了,至少可以吃得下东西.每个人的体质都不一样,不晓得对你是不是管用!

    c***

  • 我家宝宝现在出生都满月了,当时我怀他时,吐得一塌糊涂,反应到3个月,我吃什么吐什么,喝水吐水,最后没办法输液,不过我觉得是多喝白水帮我度过这一关,当时我都有放弃的念头了,你一定要加油。

    他***

  • 如果特别吐就吃一点维生素B6片,可以减轻症状的

    1***

  • 不要紧张,这种事越在意越好不了,放轻松,干点别的事很快就过去了.

    1***

  • 亲爱的我也是40天,之前也有早孕反应,这两天肚子偶疼,今天早上去医院做了B超,结果很失望,什么都没看见,就说有不明游离液体,还有尿检是弱阳,可我在家测的是第二道比对照线浅但不至于弱阳呀,大夫说我要不就受孕晚要不久自然流产,可我阴道没出血,大夫说精子和卵子结合后没成活随分泌物排除了,汗,我都不知怎么办了.三天后去抽血化验,好不容易第二个月怀孕了,怎么好事多磨呀,为什么要个孩子就这么难

    1***

  • 忍一忍吧,做母亲也不容易呀,不过还是要多补充点营养,这点很重要,吃了吐,吐了再吃,加油!

    1***