山河老师股票知识

山河老师什么是分时线保护法啊?什么是分时线?谢谢

好评回答
    分时线:就是股价随时间变化的价格走势线。横坐标是时间,纵坐标是价格.
    黄线:是股价随时间走势的平均价格线---均价线。
    白线:是股价随时间走势的瞬时价格线---分时线。
    分时线保护简单的讲,就是当白线跌破黄线后,反抽不能回到黄线之上,或者再次下探后反抽还是不能收复均价线[黄线]时,减仓或出局。
    当然分时线保护也不是绝对的,要综合诸多条件来衡量决定操作意向。但当股价有了一定的涨幅,当日你有出货的意愿时,多用此法。

    s***

其他答案

  • 请看附图(鼠标左击该图图面可以看到放大图):分时走势图。
    另外,5’、15’、30’、60’等K线图(即周期小于日K线图的K线图也叫分时K线图。
    任何股票分析软件都有每个个股和大盘指数的分时走势图和分时K线图。

    精***