很多问题

白黑水怎么才能得到
天书如惊雷一类的可以打出伤害,甚至可以隔着罩子打,此时的伤害只是天书的伤害,天书的伤害与BB本身的伤害有关么,还是仅仅与天书等级有关?
本人想在奇门遁甲收只玄武或疆良个多少RMB
相性药可以使相性破30么?

好评回答
    白黑水怎么才能得到
    答:跑60环.90环.开锦囊.天庸城答题.
    天书的伤害与BB本身的伤害有关么,还是仅仅与天书等级有关?
    答:天书和BB本身的伤害应该没关系.只是和天书的等级有关.
    本人想在奇门遁甲收只玄武或疆良个多少RMB ?
    答:现在这两个神兽最吃香了.有的基本也不会卖.我们区玄武600RMB左右.(不知道LZ你门区多少).疆良.我们区没有(就不说了).
    相性药可以使相性破30么?
    答:每个相性可以吃15个相性药..但不能突破30点.(只是人物飞升后.元婴和血婴升到82级开使触发地劫任务.每过一个地劫任务.真身获得1点相性的分配点.这样才能突破真身30满相性的上限)

    流***

其他答案

  • 黑水可以去跑环,挖宝,开箱子等。天书伤害与BB伤害无关,天书等级越高伤害越多,疆良应该在300RMB以上,吃相药可以突破限制

    1***

  • 白水以前是跑环得的  现在跑不了了也就少了  所以现在白水价格猛涨  天书伤害和BB伤害和天书等级都有关系   吃相形药相形不能突破30

    1***