面对老公的外遇,女人如何坚强面对?

在我还在刻骨铭心的爱着老公时,却知道老公有外遇了,流泪了、天塌了、心痛了,茫然了。。。。。。
我该怎么办?怎么样才能坚强面对这突如其来的打击。。。。。。。我要做些什么才能挽回我的婚姻

全部答案

  • 看他现在的态度和今后的表现,如果他真的知道错了以后不在做这种事了,还是原谅他一次吧,要以家庭为重...也许他以后真的会改掉的

    天***

  • 经曾有个人男人告诉我,做为女人如果有一天发现自己的男人外遇了不要一味的责怪他也不要刻意的在他面前提谁谁谁家的男人出现了第三者那女人怎么怎么的难过,这些都是没用的,也不要跟他说你也出现了同样的问题。如果你真的爱他,真的觉得没有他等于什么都没有了,就要好好反醒自己是不是哪里做的不够好,比前的对自己老公更细心照顾,给他关心给他关怀等……让他感觉到外面的花花草草还是不如自己的老婆好,他如果对你还有爱的他就会让你而感动,如果你反倍的对他好,他还是得寸进尺的话,就到了放弃的这一步了,没有必要再对他留有一丝的爱,鼓起勇气,放弃这个没有良知的男人,这种男人不要也罢,但你要坚强,不要做一些无畏的傻事,要勇敢,祝你:幸福。

    1***

  • 如果你觉得你老公还对你有一点责任你就有机会挽回她的心,不要揭穿老公就因为你爱他,不要让他觉得你是原谅他才爱他。每天更细心的照顾他,如果他经常出差的话你在他包里放上你们的秘密纸条(就是一些关心老公的话和平时他的习惯用品)铁打的心也会被感动的。祝你好运。

    次***

  • 如果确定是有了外遇.就应该面对面说清楚.假如他对你没有了感觉.
    可以的话先分居一段时间.如果还没有改善彼此关系..建议离婚好了。
    女人对变心的男人不要一味着让步.尽力了就好...

    1***

  • 两个人好好谈谈,一定要面对面
    如果他肯改就给他一次机会,如果不行就坚决分手
    这种男人不值得你对他付出

    w***