远程控制Logmein的应用是怎么一回事?

不要告诉我这就是登录的意思哟

好评回答
    在一般情况下普通的电脑水平要想实现远程控制和访问得用QQ的 “远程协助”。但条件是必须是好友。并且需得对方手动同意
    如果自己在单位想控制家里的电脑.这时就需要知道家里的IP 。而现在使用的ADSL都是动态IP,每次要知道也都很麻烦。
    LogMeIn是一款远程接入软件,使用logmein就不用那么麻烦.只要在安装logmein 的客户端并添加到你的账号里就可以控制。而且一个账号就可以添加多台电脑哟。

    金***

其他答案

  •   LogMeIn是一款基于Web的安全可靠的远程接入软件,它具有强大的控制功能,可以让用户在任何一个可以上网的电脑上控制家中的PC或者办公室的PC。软件支持强大的256-bit SSL加密,双密码验证,RSA SecureID。
    从任何地方控制您的 PC — 安全且轻松
    免费 远程
    适用于各种情况的远程支持解决方案

      临时远程支持,无需预先安装软件
    适用于基于意外事件的帮助台组织和技术供应商的最佳解决方案,可以提供远程客户支持。
       只需具有临时的访问权限,即可在 20 秒内完全控制台式计算机。这样,就无需向可能需要支持的每台 PC 部署软件。 "可以通过控制远程系统来解决问题,而无需预先安装任何软件。" "无需预先安装任何软件提高了用户的舒适度,使他们了解技术人员对其 PC 具有完全访问权限,可以为他们提供帮助,并且无需下载任何软件。
      " 始终可以访问远程系统 适用于系统管理和外包 IT 的理想解决方案,支持远程办公,并支持移动用户跨越防火墙。 提供 PC 和服务器的全面管理及维护,可以在系统处于无人参与的状态时访问系统,或在系统正在使用的情况下从后台访问系统。
       "LogMeIn IT Reach 易于部署并安装到多台计算机上。" "这种基于 Web 的工具使公司的 IT 管理员可以通过使用 128 位和 256 位 SSL 加密安全和 RSA SecurID 支持来跟踪、诊断并修复单位的远程人员或正在出差人员的 IT 问题。
      " 始终可以访问公司 LAN 中的台式计算机和服务器 适用于系统管理的理想解决方案,可以管理公司网络内部的台式计算机和服务器。 诊断工具包以及计划、脚本和警报有助于在问题影响业务之前识别并解决这些问题。在几分钟内即可在整个 LAN 内部署。
       "无需任何客户端软件……实用的多功能管理程序。" "LogMeIn 的 RemotelyAnywhere,管理诊断工具中的佼佼者……在智能方面,其他远程控制程序包皆无法与 RemotelyAnywhere 相媲美" 在连接 LAN 及未连接 LAN 的情况下管理系统 LogMeIn IT Reach 和 RemotelyAnywhere 的基本配套工具,用于在单个用户界面中集中管理所有您支持的系统。
       提供多会话处理、主机监视以及按最适合您需要的任何方式组织您管理的计算机的功能。 通过 Web 安全管理并监控难以接触到的系统和服务器。

    1***