天蝎男和天枰女在一起好吗?

我现在新认识了个女孩,准备谈!她是天枰座的,我想问一下大家这两个星座在一起好相处吗?急急急!!!!

好评回答
    天平女时间长了会体现出她好交际的一面,天蝎的独自占有欲可能会难以忍受这点。其他的要看你们的月亮星座,金星和火星了。

    1***

其他答案

  • 天平呀```  我就是天平女孩
    我又认识的天蝎   但都只是特别欣赏 不太喜欢
    总之  想要让天平最爱你
    一定要不动声色的打动她
    不可以急  放心  你若即若离  但是要给她一定安全感
    她表面不会说的  其实心里一开始就会想想想。。。
    很会掩饰哦   我就是这样的
    在一起相处的话  到是很有默契  不过天蝎占有欲会让天平觉得束缚
    所以一定不要表现得太明显哦

    妤***