网页中病毒

我的电脑不知道被谁下载了黄色的网站,现在一打开网站就是那个网色网页,一关闭这个网页就会弹出很多其他网色网页,想把百度等其他网页设为主页也设不了。我现在想把其他网页设为主页,求助,如何解决?谢谢

好评回答
    用杀毒软件杀毒,然后用“超级兔子”或“360安全卫士”查杀流氓插件,然后重启电脑就可以了,祝你好运!

    晨***

其他答案

  •   2、IE6窗口不停地打开,直到最后死机
      上网不久,IE6窗口就不停地打开,直到最后系统内存占用过多而死机。这是由于你浏览网页时,中了脚本病毒的缘故。脚本病毒的执行离不开WSH(全称“Windows Scripting Host”),需要调用WScript。
      exe程序,该程序位于Windows所在的文件夹下,由于绝大多数普通用户不会使用它,因此你可以卸载之,这样来防止此类病毒的侵扰。   修复方法:在Windows 98中,单击“开始/设置/控制面板”,点击“添加/删除程序”,选择“Windows安装程序”;然后双击其中的“附件”选项,在弹出的窗口中,不勾选“Windows Scripting Host”项,最后两次点击“确定”将其卸载。
       在Windows XP/2000中,单击“开始/搜索/文件或文件夹”,在系统目录(C:\WINDOWS\system32)下,查找WScript。exe文件,将之删除。   3、IE的主页设置被屏蔽锁定   恶意网页还可以通过修改你的注册表,锁定IE的主页设置项,使IE主页设置的许多选项变灰色、按扭不可用,禁止用户更改回来。
         修复方法:单击“开始/运行”,键入“regedit”打开注册表,定位到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer分支,新建“Control Panel”主键,然后在此主键下新建一个键值名为“HomePage”的DWORD值,值为“00000000” (“1”为禁用),定位到HKEY_USERS\。
      DEFAULT\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel下,将HomePage的键值改为0;   接下来定位到HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\ControlPanel将其下的“Settings”、“Links”、“SecAddSites”全部都改为0即可。
         注意:在HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft中,默认情况下只有主键“SystemCertificates”,一般没有“Internet Explorer”,如果你经过以上操作后,IE仍然还有其他的设置被禁用(变灰),则可以将主键“Internet Explorer”删除即可。
       具体去 。

    1***

  •   你的主页更改后弹出的不是你选择的网页,是吧?有二种原因引起的,一个是上网后又被恶意网站修改。另一个是在你的电脑中有一个恶意网站的自动连接程序,是他将你的主页修改回来的。解决方法:
    (一)建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马:
    下载地址:
    1、下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式,在安全模式中。
       2、打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果问你是否备份,选择“是”(为了防止万一,如果清理后系统没有异常,就删除备份),按提示进行操作即可(软件也可以在正常模式中进行查杀)。 (二)查杀恶意软件和木马后,打开IE选工具/ Internet选项/在常规中设置你的主页。
       建议你下载超级兔子,在她的IE中设置你的主页,这样你的主页就不容易被恶意网站更改了。 如果IE选主页为灰色不可选,这样设置,开始/运行输入 c回车打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/Internet Explorer/在右侧选“禁用更改主页设置”双击它,在打开的对话框中选择“未配置”然后按应用确定,重启电脑即可。
       (三)设置主页后,将主页锁住不让恶意网站修改: 开始/运行输入 c回车打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/Internet Explorer/在右侧选“禁用更改主页设置”双击它,在打开的对话框中选择“已启用”然后按应用确定,重启电脑即可。
       (四)使用超级兔子修复IE,清理恶意插件,禁止弹出广告。 建议你不要下载小网站的软件或插件,这样就能避免上述故障的发生。 下载地址: (五)到你的防火墙的例外中看看,如果有这个网站的选项,将其删除或将前面的勾去掉按确定即可。 。

    低***

  •   黄山IE修复专家
    反浏览器劫持病毒,超越IE修复极限,立足永久修复的治本之点。同时具备IE修复、杀QQ病毒、杀各种以驱动服务方式运行的病毒、杀各类木马(无进程木马、插入线程木马)、清除各种间谍广告程序、各种流行病毒及系统救援与日志上报于一身,一套等于多套。
      修复易死灰复燃顽固性、古怪性恶意网页所破坏的不能完全彻底修复的IE,专门清除间隔一段时间自动弹出恶意网页、多开几次IE及重起系统后又会被反复篡改的不能从注册表、进程、服务、启动项等清除的、挥之不去、除之不尽的奇怪恶意代码;一次性根除在用户在打开文本文件、可执行文件、浏览器、我的电脑、驱动器等又会死灰复燃的关联性病毒。
      在修复时自动为系统建立备份快照,自动创建浏览器劫持日志供用户查看、分析。特点:集预防、修复、免疫、救援四大功能于一身,无需实时监控,也可实现恶意网站预防及免疫,从而减少系统开销,已免疫过的恶意站点以后将不会被感染。可以清除用其他杀毒软件在正常模式与安全模式下也无法删除、清除失败的病毒文件。
       既然你选择了这个工具、既然她是一个工具,那么就不应该占用您太多的时间来分析与交互,也不应是太多的高深莫测与难以驾驭,一切以人为本,寄予求新求变。您休息,她工作;您悠然享受,我欣然服务;一切让她来做。 。

    一***