暗黑破坏神里有没有加技能的护身符?

修改的不算,正常游戏能否打到?

好评回答
      在暗金护身符当中,有两个:
    毁灭小护身符:加1所有技能等级
    地狱火炬大型护身符:加3某职业所有技能等级
    在蓝色护身符当中,超大型护身符有几率分配到以下魔法前缀,带这种词缀的超大型护身符被称为技能板:
    Fletcher's 弓箭匠之 +1亚马逊弓和十字弓技能等级
    Acrobat's 杂技之 +1亚马逊被动和魔法技能等级
    Harpoonist's 鱼叉之 +1亚马逊标枪和长矛技能等级
    Burning 燃烧之 +1法师火焰系技能等级
    Sparking 火花之 +1法师闪电系技能等级
    Chilling 冷冻之 +1法师冰冻系技能等级
    Hexing 符咒之 +1死灵法师诅咒技能等级
    Fungal 霉菌之 +1死灵法师毒素和白骨技能等级
    Graverobber's 盗墓人之 +1死灵法师召唤技能等级
    Lion Branded 狮子烙印之 +1圣骑士战斗技能等级
    Captain's 队长之 +1圣骑士攻击性灵气等级
    Preserver's 保护者之 +1圣骑士防御性灵气等级
    Expert's 能手之 +1野蛮人战斗技能等级
    Fanatic 狂热之 +1野蛮人战斗专家技能等级
    Sounding 响亮之 +1野蛮人呐喊技能等级
    Trainer's 驯兽人之 +1德鲁依召唤技能等级
    Spiritual 精神之 +1德鲁依变形技能等级
    Nature's 自然之 +1德鲁依元素技能等级
    Entrapping 引诱之 +1刺客陷阱技能等级
    Mentalist's 心灵之 +1刺客影子训练技能等级
    Shogukusha's 武士之 +1刺客武学技能等级
    其他就没有了。

    R***