我应该恋爱么?

好评回答
    爱情如果在于肉体的快乐那么当牛遇到草时他就是幸福的,如果爱情在于思考的快乐那么在那时你就应该更深的投入

    瓶***

其他答案

  • 别人教你的,只是别人的一些经历和看法,但到你自己遇到时,会有很大的差别,所以还是自己去努力吧。

    小***

  • 恋爱让我们成长,虽然爱情只是人生的一味,但如果你缺少了这一特殊的味道,人生将是非常平淡而乏味的。所以爱就要勇敢向前,呵呵,不大目的誓不罢休,耶。

    白***

  • 不恋爱人生就会少一份刻苦铭心的美好回忆

    好***

  • 呵呵!肯定要去恋爱啊!!而且要爱的轰轰烈烈!!

    鱼***

  • 每个人都有恋爱的权利,通过恋爱也会令你成长,变的更成熟!

    a***

  • 哈哈
    那是你自己的事了

    我***

  • 你应该恋爱,看你的名字就是一个情种.不然你会后悔的....呵呵...

    问***