宝宝的小脸,小手很干.怎么办.

到了秋冬季,我家霖霖的小脸,手背总是干干的.给她天天都擦润肤霜,可还是不能完全解决问题.而且每次擦,小姑娘都是又哭又闹的.很不配合.想请都有经验的妈妈们,有什么更好的办法吗.
另外,我还想问,可以给宝宝用芦荟擦皮肤吗.我们霖霖刚两岁.

好评回答
    告诉你一个最好用的,男女老少都可以用,就是“凡士林”,对干燥最有效,连过敏皮肤都可以用,涂薄薄的一层就很管用,你可以试试。小宝宝还有一种治干燥的特效膏是“娥挪那英膏”,不过不是那里都可以买到的。

    蔓***

其他答案

  • 平时多给宝贝吃点新鲜的蔬菜水果。用洗面奶给她洗脸,擦霜时先在你手里抹匀了在给她抹,这样宝贝就不会觉得凉,抹时要告诉她小脸擦了油后会又漂亮又香!我孩子用强生和欧米娃的,感觉欧米娃的好些。顺祝宝宝健康快乐!

    l***

  • 芦荟还是不要乱试,小宝宝的皮肤很娇嫩,很容易过敏的,我家宝宝就是.可以挑选稍微滋润一点的面霜,我们其他季节都用强生,可到了冬天就不行,非得用孩儿面那种蘑菇(红色)瓶的面霜.如果是身体上比较干,可以选用婴儿油,刚洗完澡擦干后抹上.贝亲的我感觉比强生的亲肤性要好一些.

    梦***