魔尊问题天仙魔尊老鸟来

我的魔尊任务因为杀天尊时没有接任务(只接了一根柱子 忘记接另外一根了) 所以天尊杀了任务却没完成 再次组队进去 天尊就不出来了 现在就差天尊没杀了 请教各位天仙魔尊老鸟 现在除了等别人杀天尊的时候一起去杀 还能怎么办啊

全部答案

  • 他说的不是修真任务,你说的是什么任务呀,是神月还是覆霜的任务呀.估计楼主是个新手,问题都问不明白.

    君***

  • 这个我不知道耶,我过的是魔尊,他是去领东西 挖,东西在没过 任务之前 都可以领,过了任务就没了。。你在看看吧!!!

    f***