爱问知识人 爱问教育 医院库

物美价廉的粉底液

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

物美价廉的粉底液

哪个牌子的粉底液比较好?
价格也不是很贵百元以内的
非常感谢

好评回答

• 推荐AP-AU的,还不到100块钱。而且粉质很细腻,看起来很自然,维持的妆容也比较持久。我当初也是朋友介绍后才用的,选择它不仅是因为它价钱合理,功能不错,最重要的是它是纳米级保养型彩妆,不仅不伤害皮肤,还会保护肌肤。我之前用雅芳、美宝莲之类,用多了皮肤都差了很多。用了这款后,皮肤都好了,所以推荐给你使用,希望对你有帮助。

其他答案

• 我用的欧莱雅,很好,不干,绝配无暇的那款,好像100多,具体多钱我有点忘了,因为太耐用了,我还没买第二瓶呢,呵呵
    另外推荐美宝莲美宝莲莹透亲颜两用粉,那个粉超级好,我用了就爱上了,粉+盒199,以后就单买粉就可以,我惊呼一百多块钱的产品一点不输给那些大品牌!谁说这些小牌子没有好东西,那是你们没选对产品,呵呵,这个粉在女人我最大里,凯文老师也是强力推荐的,这个粉比别的粉都要轻一半呢……!好用!
  • 资生堂水之印的粉底很好,有美白和补水两种可以选。效果好,价格也不贵。定妆时间长,遮瑕效果好,上妆容易。我一直用补水的那款,干燥的时候也不会有干纹。
  • 千万别买美宝莲的,真的很差,也就坚持两个小时,妆就花的一塌糊涂,粉饼,粉底液这类化妆品一分钱一分货
  • 美宝莲的可以看看,价格不贵,东西也不错!但我建议最好的是不用粉底!
  • 去瑞时街购物网站,包你满意!

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回