请求三口之家的保障如何购买

先生46岁,现役军人,师职干部;本人41岁,处级公务员;女儿15岁;现有一套120的自购房,无贷款,有4万股票,2万货币基金,年固定收入6万。请问应该如何购卖商业保险。谢谢!

好评回答
      感谢信任!
    首先您需要选择一个能够在未来60年稳健成长,为自己提供可靠保障的保险公司。
    其次要寻找可靠的代理人,能为您提供长期服务,不至于成为孤儿保单。
    最后就是根据自己的预算,确定最合适的计划,填写投保单,可能需要参加免费体检。核保通过后就可以高枕无忧了,万一拿到合同后不满意,还可以调整或全额退款,免费试用期最长可以超过两个月。
       关于产品的建议: 如果您和先生都可以享受医疗报销福利,那么只需要考虑安全、重大疾病保障和养老问题。 安全:可以选择定期寿险,价格与意外险接近,但是保障范围广。 重大疾病保障:可以选择储蓄型或消费型,建议选择AIA的守御神,没事时相当于零存整取,可以当养老金。
       万一不幸确诊重大疾病,凭诊断证明直接领取高额现金,不必向考虑自费和误工问题,用最好的医疗条件,维护家人的健康。如果不幸65岁前失去工作能力,还可以免缴保费,保到88岁的承诺不变。主要利益特点如下: 满期金给付 重大疾病保险金给付 残废豁免保险费 身故保险金给付 养老:您和先生应该已经有基本养老,但是不足以保持目前的生活水准100年不变,建议选择万能保险,下有保底,上不封顶,帮您抵御通货膨胀,留住成功。
       女儿的保障比较特殊,需要了解您对她未来的期望后才能确定,如果您在北京,我可以帮她免费申请海外奖学金。简单介绍一下: 每年211元就可以拥有3万儿童综合意外保障,最高可赔42万以上。 每年160 元就可以获得10万元的儿童重大疾病保障。
       如果您和先生的万能保险用女儿的名义存,22岁以前还可以附加豁免保费。 希望以上的简单介绍能对您有所帮助,如果需要进一步的咨询,欢迎与我们联系133 810 88017 dangjun@ 。

其他答案

  • 因为你和您爱人的工作,我想您的自身社会保障方面的福利很好,购买过多健康或者医疗方面的保障不是特别的必要。认真考虑一下:现有生活品质会不会因为别的原因而降低?现有的资产本身是否足够的安全?比如通货膨胀和利率波动造成的资产隐形缩水,比如税务的,债务的风险等等,给自己的现有资产上一份保险吧,应该是您所需要的!!!方便的话愿意为您提供资讯协助:email(msn):chinalife06@

    冰***

  • 这一阶段较长,从孩子开始接受教育直到参加工作。在这一阶段里,家庭成员不再增加,而家庭成员的年龄都在增长,子女的自理能力逐步增强,日益独立。这一阶段子女的教育费用和生活费用猛增,财务上的负担通常比较繁重。家庭的最大开支是子女教育、医疗保健、车房还贷、养老储蓄等。同时,父母精力充沛,又积累了一定的工作经验和投资经验,投资能力大大增强。
    家庭成长期的保险需求主要有:
    1)	定期或终身寿险:
    2)	子女教育、婚嫁金保险:经济宽裕时,此险可追加几份。
    3)	医疗住院保险。
    4)	养老保险:为自己准备稳定充足的养老金。
    5)	意外伤害保险。
    也可以根据您的具体情况为您设计方案.86530041 http//
     e-maiI:shihua0176@

    s***

  • 您讲述的家庭财务状况还不够详细,比如日常的生活费,开支,储蓄等详细情况!这样的话为您做设计就会很难!就像做一件衣服,不知道您的尺码,喜好,审美观,再好的布料做出来的衣服也不会适合您个人的身体。同理保险也是一样的。各个公司都有好的产品,产品没有好坏之分,只有适合不适合,最适合您家庭的就是最好的,您说对吗?所以专业的需求分析是前提,这样才能保证量体裁衣,找到最适合你们家庭的保障计划。千万不能人云亦云,花了冤枉钱,一定要慎重考虑,应该要求所有为您做方案设计的业务员为您出具详细的分析报告以及规划建议书,进行多方面的比较。我是一位北京的寿险规划师,如果您有什么疑问,可以发邮件或MSN联系我:13301236766 fengbing521@   ,或许我可以帮到您,听过我的建议后您一定会豁然开朗的!

    冯***

  • 谢谢以上三位朋友的帮助.

    林***

  • 每人先办一份意外伤害保险,再办一份重大疾病保险,如果资金允许的话,你们夫妻俩可以多办一份分红养老保险的

    冷***

  •   处在您这个阶段的家庭,工作和收入都比较稳定。建议购买保险以保障为主,兼顾收益。看来您目前子女抚养费用应该是家庭主要开支,而且以后孩子上大学的教育金也是一笔很大的支出,所以在大人受到保障的前提下,不妨为孩子也买份保险,而且越早买,保费越便宜。
      现在市面上有一种险种非常适合您的家庭,在您的孩子受保障的同时您的家庭也同样受益,从您投保的年度算起每三年就按您投保时的保额的10%给您返钱。(每三年一返)所以越早买越合适,同时伴有分红,还附加重大疾病,意外伤害,意外医疗等保障全面,一人投保三代受益。
      由于版面有限具体细节无法演示,见谅!如有需求可以与我联系13810005530  ssu909@

    s***