关于问道里面的答题系统

GM是不是数据弄错了
答个题给那么多经验
本人在80呆着的!那天去答题~~最后给我100W经验!1分钟顶别人修1小时的山的~~有没有搞错啊?

好评回答
    现在答题系统的奖励比以前丰富多了  包括出道具  实际上内测好早就是这样了  答题还给会员灵引的  100W经验估计是运气好 翻倍了

    吃***

其他答案

  • 出了答题系统以后,我每天答题都得一个小时,仓库号多嘛!每次答题都开小号去组好队,大号去加入,然后小号答题,一个不小心得了几十万经验,一下子升几级,大号荣誉值就升了,有时候还能得道具,比如说天换石,以后装备属性转换可以让小号去转,成本降低,起码不会那么心疼.只不过首先要给精精儿黑了五个不同颜色的灵石和20手镯,算起来还蛮划算的..

    本***

  • 现在那些人基本都不去练级了,每天就答题+领节日礼物+幸运大使
    拿玩就下了,有活动才来玩2玩

    问***

  • .... 不是把 给100W 那只能说明LZ 你RP好  100多级 得的经验 也就几W啊... 呵呵  也许真的出错了

    -***