与女方无感情并且女方坚决不做流产,我接下来该怎么办

私生子尚未出生,与女方无感情并且女方坚决不做流产,我接下来该怎么办我是一个已婚男人,因为婚外情女方怀孕,但孩子尚未出生,我与该女已无感情,但女方坚决不做流产,我不想失去现在的家庭,接下来该怎么办,请在道德和法律的方面给以指点

好评回答
    做最大的努力获得妻子的原谅.
    做好抚养非婚生子的准备.你可以不离婚也可以不和那个第三都结婚,但小孩子要生出来了,你没办法不去不负责.
    我个人觉得,事到如今你才想起道德和法律的问题是不是显得太迟了???如果说在跟那个女的上床之前就想到这些问题而约束了自己,就没有了现在的苦恼了.但愿这个教训能让你紧记一生.

    小***

其他答案

  • 你这种人,我看 了也想骂你一下!!!!害人害已!要想以后还好过一点的话就不要让那孩子出来,对她,对你一家都好,不过让她做人流就很伤身体,你为了她也好,为了你自己也好,劝好她吧,不要一时的冲动后悔一生!!!!!!!!!!

    雪***

  • 像个男人,敢做就敢当。
    天底下就没有多少不能解决的难题,不要找借口逃避,人家肚子大了,你就说没感情了!
    为那没出世的孩子感到不值。

    h***

  • 活该,偷吃东西,都不会擦嘴,报应!!!

    西***

  • 声明,本帖无须采纳!然后,说点儿废话:俗语说,自作自受!你还是赶紧想辙吧!?!!所谓,三十六计走为上!当然,能不能用得上,还是难说啊!对啦,俗语还说,上去美,下来悔,看来不错!

    暗***

  • 你现在说和她没有感情,以前呢,现在是因为她怀孕给你产生麻烦才没有感情的吧,哎,你这个人,还是告诉你老婆吧,主动交代她一般都会原谅你的,让她知道你不想失去她,最后让她和你一起出面解决,那样那个女人也许会同意打掉。实在不行就给她钱,反正她觉得既然得不到你了,最起码还有钱,要是孩子真的出生了麻烦可就大了,这是你一辈子的责任,不是那点钱能解决的了。

    宝***

  • 顺其自然呗,婚外情多是以这种结局收场。你知道为什么吗?
    报应啊!
    你只想着自己的一时快乐和刺激,但忘了你是一个有家的人,你犯了一个猴子的错误。
    从前有只小猴,它非常贪心,路过一片苹果地,它觉得哪个苹果都大,哪个都想拿,可是世间哪有这等好事,最后空手而归。
    你想哪个苹果都咬一口,那是不现实的,我想你的家庭离破碎不远了。
    人活着都有着这样或那样的选择,都有这样或那样的诱惑,但是你要会分辨的,你应该有责任感来抵挡诱惑。
    祝你好运!

    灿***

  • 那就惨------------了,你真够呛的.

    海***

  • 建议你与女方好好谈一谈,请你太太一起出马吧。在现在这种状况下,只有让太太知道这整桩事情,如果你与太太沟通得好,她愿意接纳你,那么,她以好状态面对这个第三者,第三者才会知难而退,如果可能,应该要补偿女方的损失,诚恳地作道歉。不能盛气凌人,要有诚意才行。
    现在这种状况,躲避只能将矛盾更加激化。

    k***