每日荐股 2009.1.12

为了迎合2009波段操作的总体思路
为了更好地让爱问的朋友及时知道即将飙升的黑马
为了朋友们可以及时的更换手中不好的股票
特创立每日荐股活动
具体规则如下:
1 请说出您为什么看好此支股票
2 请给出具体介入的价位
3 回答时间不能超过当日的9:25分
4 选择答案的依据是以推荐当日起5天内的振幅为准
5 5天内所有涨幅在10%以上的 均可得到100分的奖励
6 所参与荐股包括权证但是不包括不可操作的股票
7 每周日总结一周得分情况,并及时兑现所有的奖励
8 对每日荐股参加评论的也会在每周按评论的频次奖励

好评回答
    天茂集团(000627)3.70介入 股价目前处于低估区,可以放心持有。

    A***

其他答案

  • 150001来了...随便一个...

    高***

  • 000627
    马上解静,应该有拉升的机会

    新***

  • 600650 锦江投资 已经打开上涨空间,庄家介入明显,积极介入与庄共舞,参考价8.8元。

    小***

  • 600496 具备成为一支牛股的一切条件。因为我今天买入了,哈哈

    1***

  • 不好意思来晚了,随便推一个吧。600143金发科技,多好的名字,5.35元买入.

    冲***

  • 南京中商600280消费价值股,近期有稳步上升趁势,大家可重点关注。

    时***

  • 600851触底反弹,短线看涨。

    股***

  • 600630 龙头股份   创投、迪斯尼概念

    河***

  • 000680,山推股份.冲高整理,蓄势上攻,5日线附近介入.

    h***

  • 600830香溢融通,行业独特.近期温和放量,连续小阳线.后期有望拉升.4.70元左右介入.

    1***

  • 000709唐钢股份,、市值不高3.9元左右介入,波段操作或中线持股,利润将会非常可观,如果想赚10%很容易,4元以下都可以介入4.5元你就走人

    呼***

  • 600596,下周短线继续增强。5日,10日,20日走平,三条均线中,两条向上,短线机会,
    参考卖点形态,5日均线下拐之时,就是短线卖出之时,诸各位散民发财。

    b***

  • 600571

    w***

  • 000819岳阳兴长,9日强势洗盘,苗苗将批,未来较大上涨空间,12日18.5附近可入!

    滴***

    1.前期强势股
    2。铁路建设板块
    3。无大小非
    4。业绩有保障,大定单
    5。周五再度放量涨停,第2波开始

    大***

  • 601766中国南车,4.32元介入。
    理由:
    1.我是南车员工,我看好公司的未来。
    2.南车的国内市场占有率在50%以上,技术在国内处于领先地位。
     的铁路密度不大,未来发展空间巨大,铁路装备行业理当以国产化为主。“十一五”期间,将是南车发展的黄金时期。
    4.南车的国有资本占绝对控股地位,国有资本不可能放弃控股地位,因此大小非解禁对股价影响不会太大。
    5.从铁路在国民经济中的地位来看,南车不可能倒闭。

    ****

  • 002026山东威达,均线助攻,涨幅不大,4.95介入.

    4***

  • 周一大盘开盘直接跌破1900点~~~个股全线下跌~~~

    b***

  • 600787,央企控股,热点题材,短线由于成份股调整导致跌幅较大,后市有望大幅反弹,现价可以介入。

    燕***

  • 600546  中油化建  止跌反弹  开盘介入!

    1***

  • 建设银行没有大小非和解禁股问题,上周四跌到历史最低点,周五开始回升,现在介入持股,安安稳稳、快快乐乐过春节,节后必大涨,千载难逢的好机会,不可错过。

    z***

  • 板凳 600491 因为我持有。哈哈

    1***

  • 600795国电电力
    注资预期利好,短线有望上攻!
    6元附近介入!

    龍***

  • 东阳光铝(600673)业绩预增,开盘介入!

    云***

  • 我还是担推介獐子岛(002069),我看好此股的原因是:
    一是獐子岛是一个独立的岛,与外界联系不是太深,自成一个体系,资金进入需要得到獐子岛的同意方可,生产受到的干扰很小。
    二是獐子岛是渔业概念,受益于国家政策扶持企业,且以后捕捞业受到很大冲击,海产品主要来自养殖。所以利润空间很大,且有海参、鲍鱼等高级海产品。
    三是还没有基金热炒过,所以对于散户而言是一方很净的乐土。
    介入最佳价位是16元至18.5元以下

    沧***

  • 哈哈,沙发,先来一个600598,春天,就应该是农业股的天下,12.30介入..
    算了,换一个吧,600536,中国软件,重组概念,开盘价介入..

    馨***