5转忍者气绝能到几?

如题
再问下如果做好琥珀4,但是没有拿保证书,然后马上做5,还可以拿么?
强烈BS今天早上某位160大号,拿完7个长老之证不带偶出去下,不就帮忙加下队么,可能我自私了...

好评回答
    琥珀这里我有异议。
    做完琥珀4,不拿保证书是可以直接做5的,做完5一样可以拿到改鲨图。但做6的时候不是接不了任务就是出BUG。
    但是,只要接了琥珀5,再想回头拿保证书就没了。所以想要保证书一定要先拿。再去做琥珀5。
    忍气绝5就不多说了。
    至于那个160人,他是不是和你一起去打的?要是路上遇到的,帮不帮你都正常,也可能人家点的快没注意,想带你都来不及了。我看也没什么可气的。
    要是一开始就一起去的话。他打完长老之证,自己就跑去说话,我看是2种人。
    一种是不知道可以带一队人过。属于高级小白类~呵呵~ 要是你遇见的是不太懂,又喜欢装的,那就可以理解了~0~
    另一种,要真是存心耍你们的,对这种人,公布出来就做的对!最好加上图和哪个服。让全世界鄙视他!!

    西***

其他答案

  • 其他问题楼上两位都已经说明了.
    我就补个图.5转忍者气绝到5级.和4转一样.

  • 五转忍者的气绝我记得和四转一样,也是到五级...
    如果你不拿保证书也能接得了琥珀五的话,那我想应该是可以随时去拿的...
    可是有一个前提,你必须保留有多余的"觉醒的文言抄本"...
    因为琥珀五的过程中需要消耗掉一份"觉醒的文言抄本"...

    感***

  • 4转到5.5转技能一般上升一级..我还是建议你烧到6,毕竟用气绝也有声望的..
    拿转职保证书属于任务的一步,不拿的话视为未完成琥珀4,无法做5
    关于160的,今天早上有人提到过了..大多对魔力认知极低.也许是他自私,最可怕的是他连自己在干什么都不知道就出去了.

    出***