性与爱,哪个更重要!

两个人在一起,什么更重要?
夫妻双方两个人在一起是不是一定要衷于对方?
如果有一方首先因为性而出轨,而后是因为爱想离婚?该怎么办?

好评回答
    少年夫妻,老来伴。仅有“爱”而没有“性”的婚姻是不完美的婚姻;仅有“性”而没有“爱”的婚姻是不道德的婚姻;有“爱”而又有“性”的婚姻才是最幸福美满的婚姻。这里所说的“爱”一定是双向的、发自内心的、不附加任何无理条件的、不存在任何外界强迫的爱,否则不能称其为“爱”。有“爱”存在于婚姻当事人二者之间,夫妻双方才会做到相互忠诚。所以,“爱”和“性”两个都重要,希望你能做出最佳的选择。

    w***

其他答案

  • 我觉得夫妻之间性非常重要。尤其是男方,如果夫妻之间性生活不愉快,甚至乏味,那么爱也会慢慢减退。你想,因为爱,才会发生性关系,才会让爱得到更好的升华,然后爱上性生活。如果夫妻之间没有第三者参与,没有和第三者有更和谐愉快的性生活做比较的话,是不会出轨的,一旦有了,那就完了。他对与你的性生活就不再渴望,甚至对你没兴趣了。一旦吃过肉了,你觉得他还会吃青菜吗?即使吃,也会偶尔馋呢。

    1***

  • 性是爱的润滑剂。
    都重要,没法分。

    h***

  • 如果为性活着,感觉和 猪、狗等没有什么区别

    西***

  • 还是离了吧,既然这样就不要凑合了.

    海***

  • 有没有小孩,不要对下一代造成伤害。

    沉***

  • 性者,以释放为主,爱者,以收纳为主!反正,对于人来说,缺一不可!然而,确实应该:与时俱进!

    暗***

  • 两个都重要,离了吧!

    1***

  • 夫妻关系中当然是爱比性重要了

    迷***

  • 两个都重要,离了吧!

    1***