我GeForce 8400玩魔兽世界双开花屏如何解决?

我的显卡是NVIDIA GeForce 8400 SE
一双开就花屏,不知道到底是怎么回事!
不花屏的朋友用的哪个版本驱动提示下!
谢谢!

好评回答
    我的是8600 GT    GT多少比SE好点吧 - -!
    刚买的时候没这个现象 3个月左右频繁出现花屏 是不是 后开的花屏?前开的没事? 我当时很郁闷
    我就问朋友 他说电脑也会打哈欠 我就信了
    于是我过过再弄没事了 我也不知道原因 也打算听高人指点
    个人观点:
    1.你先进一个游戏把显示效果调低 再开一个 最好用窗口模式
    2.还有就是显卡 温度太高了 风扇查查 双开显卡负荷高
    3./console maxfpsbk 0 输入这个命令 这个可以使不在当前窗口的WOW换面默认减FPS降低到0 (系统默认是30,就算你当前没有30,最小后也强加到30) 可以有效降低资源占用
    我也期待着高人指点

    细***

其他答案

  • 我来说下我的情况,我在网吧上的,显卡是什么不清楚,但是单开全屏效果能全开,基本流畅,我用默认下一个全屏,这个窗口800的或1024的,如果全屏的在输入密码的界面,窗口的进入游戏,不管怎么设置都会花瓶- -!然后2个都以默认进入游戏,都会花屏…然后我把视频效果里,24×24 24取色(好像是这样叫的)改成16×16的,只要改一个就不花了。建议楼主去试试,不行就选最低的那个,应该能解决

    J***