为什么我喜欢男人粗暴?

我发现我越来越喜欢有点粗、霸道的男人,虽然我并没有和这样的男人接触过,但每次看到这方面的报道或图片新闻就会有感觉,胡思乱想,当然也不是完全粗暴型。
我这样的想法正常吗?是不是我真应该找这样的男人?但我知道我肯定不会喜欢上这样的男人。是不是只在性方面有这样怪异的需要呢?正常吗?

好评回答
    普遍的人都带有虐待和受虐的倾向,这源于对刺激的渴望,只是很多人不承认或掩饰的很好罢了。但有些控制力低的人会在某些情况下会被激发并释放出来,这好违背了世人的眼光,但其实是很正常的,不能说是不健康。偶尔有类似想法甚或付诸行动是可以理解的,但沉溺于此便是不正常了。另外,你也只是有这样的想法,等到你真正体会到了,也许会大失所望的。

    是***

其他答案