此手饰对睡手来说算JP吗?~`

会员2000

好评回答
    反对楼上的,这好象是敏火用的吧,敏火除了追求速度莫非就没有作用吗?在FM做睡手,杀BOSS和过任务也可以用,8000W超值,无论LZ是法火还是敏火都可以买,而且算价格根本就不用考虑是谁买,难道要考虑是法火买才卖他吗?这首饰个人觉得不错了,忽视F达到31,虽然不高,但也有忽视抗火15,个人觉得是个小JP,但是一般RMB玩家都喜欢带相的,应该是个不错的首饰

    孤***

其他答案

  • 答:看属性来说这是后卖8000W是超值,但是中间存在个问题;对于法火来说,这手算NB的;对于敏火来说,这手起不到多大的作用,敏火主要作用就是加速度,这手没敏,只能卖给法火(不是绝对的,是法火选择这手的几率大)楼主是法火就买下,是敏说就不应该买这手,你的主要强项是速度;
    ◇_ΟǖΕΥ,祝您遊?蛴淇歃Ж&宝抱怠ⅰ?

    1***

  • 忽视31+抗火15
    很JP的火手
    8000W是超值啊~~~

    地***

  • 不懂的别乱说!!
    忽视昏睡31%,抗火15%,全是火的属性,8000万太便宜了!!
    估计8-10卡,问道币自己算

    p***

  • 恩恩
    很不错了
    要是忽视抗火换成敏的 就更好
    会员2000。。。。。。。老区
    这手8000W也值得买。。。。。。。

    零***

  • 不合适...忽视加25以上才有资格称JP啊!
    要是忽视混乱换成加敏点的对你来说还合适点

    1***