赤壁怎么修改密码?急在线等~~~`!!

有半年不玩赤壁了还是60级,今天更新好玩了几个小时,下线吃饭,回来进入游戏.看见武器和衣服之类的都没有了,就知道被盗了,我的装备都是60级JP的,上橙色强化,问下还找得回来吗? 我是电信1倚天的,真倒霉!! 怎么修改游戏帐号密码啊???  顺便问下我的是主刀神9和副扇仙6,能把主兵种换成戟吗?

好评回答
    1.可以到完美网站客服中心修改     注意要有邮箱
    2.当然你可以选择其他主兵种,只不过主兵种等级低于副兵种需要的历练会更多,建议你换兵种前赚够历练,可以一下升到使级

    1***

其他答案

  • 多数是找不回来了,因为你不知道盗号的是什么时侯偷你的东西。不如先给完美的客服发个传真,问一下他们会不会受理,不行的话那你只能再筹备一笔钱去换装备了。账号密码也要发传真给完美客服,让他们告诉你什么时候能修改密码。要把主兵种换成戟需要一本遁甲天书,我们区网一龙腾大概40金就能买到。买完了去长安总武师那里就能换主兵种了。

    樱***