去海南旅游的问题

我是北方的,春节期间想到海南去旅游,初步计划是自助游。希望各位能提供一些建议,谢了。

全部答案

  • 我现在在三亚,你来海南肯定要来三亚的。。
    很多海边都不要钱的。。
    1,我觉得你可以去三亚湾(世界沙排就在这里)沙质很好。。还有亚龙湾,大东海~~
    2,这里的温度晚上也会有些凉~~多带点衣服。。
    楼上的住房问题,我不太清楚。。
    3,这里宾馆很多。。
    五星级大酒店也有。。不过挺贵的,环境确实很好~~
    4,来到这,你肯定会买特产,劝你不要去超市,比较贵,这里最大的超市叫旺豪超市,往前走个一段时间,会到叫“第一市场”的地方。那里的特产是最便宜的了。。
    5,这里的步行街不大,东西也贵,不是很值,最好不要买衣服之类。。
    剩下的就看楼上好了~~~我说的是很真诚的~~我也是北方的~~

    1***

  • 春节期间想到海南去旅游,是自助游,这很困难的,因为春节是高峰,全国各地去的人很多,特别是三亚,住房非常紧张,如果你要去,必须先联系好住房,否则,你最好别去。
    其他的都不是特别重要的。

    1***

  •   我去年这个时候去了一次海南,海南那边风景是没得话说的啦一个字好。
    但是要注意的也有很多,我就来说说吧。。。。。。
    1。要带好防晒霜和墨镜阳伞(那边的太阳实在是太毒了)。
    2。晚上(半夜)在旅馆或宾馆都不要随便接电话(因为都是一些女人说要不要服务什么的,会有一大帮人过来找你麻烦的)。
       3。到了南海肯定要吃海鲜,这时要注意了当你要点鲍鱼时饭店会偷工减料的把一些弯鲍类的海鲜给我们旅游着,而且价格开的很高,一定要死还价的不原就被载的血淋淋的(我身有感受啊)。 4。还是说吃的小摊上的东西,如果没有当地朋友带领,最好不要吃。 5。
      海南特产椰雕、贝雕、珊瑚盆景、珍珠、水晶,购买时一定要仔细鉴别真伪,价格也要死还价的,100元以上或高档的东西做好不要买,否则,就是周瑜打黄盖了。机上严禁携带珊瑚。 (我们几个同事就被忽悠的买了水晶,回来后鉴别时,是假的,后悔的啊) 6。自由活动尽量避免单独行动。
      同行人员的手机,房间号必须记住。自己下榻的酒店的名称位置也要牢记。 7。照相机。摄像机电池、胶卷、带子、充电器要准备充分。不要吝啬自己的胶卷,否则,回到家你就后悔了。在海边沙滩上游玩,注意不要让细纱或海水进入照相、‘摄像设备。 基本上就这些了。
      祝楼主旅途愉快。

    徐***

  • 这个季节去海南旅游是很不错的打算,我从海南回来后又到过很多地方比如:云南、桂林等等,感觉上除了九寨沟都不如海南好。自助游比起跟团来说费用肯定是高些,但是时间上安排比较轻松,好玩的地方多玩几天,不好玩的地方看看就走。海南潜水很爽、沙滩也很美、水果也超好吃,不过不能带回北方的啊,空运回来的水果都不好吃了,不如在本地吃个够呵呵,男生晚上不能随便接宾馆的电话啊。。。那里比起北方来还是比较乱滴

    紫***