三星i718 为什么老提示我信息储存满

三星i718 为什么老提示我信息储存满 我的短信也不是很多啊

全部答案

  • 建议你换一个rom,可以去anycall.it168.com下一个憨豆做的K2的rom我用的就是这个用了一年了。智能机应该不会有200条短信的限制,至少我没遇到,而且i718的短信都不会放在sim卡上都是放在手机上。所以跟卡也没有关系。所以还是建议你换一个rom然后可以使用短信大师或者secsems

    b***

  • 机身内存不足!建议通过修改注册表把信息放卡上比较好!呵呵

    c***

  • 除了SIM卡里能存入的短信40条以外,手机本身的容量是200条短信。但是在还没有到200条就出现信息满的话,那么就是你的手机的内存问题了。
    你可以看到,在【短消息】里面会看到短信的大小,一般一个字符是2B,也即是一条70字的短信是140B(包括标点符号),虽然看似不大,但是如果你的手机内存小于一定容量时,就会无法再接收短信了。
    所以,在确认不是你手机200条和SIM卡40条短信存储已满的情况下,再考虑删除你的手机里面的图片等东西。

    S***

  • 查看一下图片、铃声、MP3等是否太多,占用了空间,删掉一些试试,不行就做个恢复出厂值,应该可以解决。

    难***