移动充值卡充值问题 急

我的移动卡是100的  可我冲的时候选的50   冲过后说卡不存在  再选100就说卡充值错误次数过多  冲不进去了  问怎么办啊

好评回答
    用移动冲值卡只能一次性全额冲进去,至于你冲50,剩下的50元就回进入快钱里去,详细如下:3、什么是余额问题?产生余额问题怎么办?怎样避免产生余额问题?
    答:余额问题是指用户充值时在完美时空充值中心神州行充值项目里面选择的充值金额小于所充值的神州行面值,这样就会产生余额问题。
    用户使用神州行面值充值产生余额后,余额会存储到快钱神州行帐户内,也就以您充值时填写的邮箱为帐号的快钱神州行帐户内。用户可以使用该邮箱注册快钱神州行帐户,继续使用这些余额在开通快钱神州行网关的商家网站进行消费。
    用户充值时在完美时空充值中心神州行充值项目里面选择的充值金额与神州行卡面值一致时就不会产生余额问题,神州行充值卡的所有金额会全部充值到您的完美时空游戏帐户内。

    l***