水稻怎么种?具体点的!

好评回答
    首先作物是在作物小贩那买滴,用锄头刨地.锄头是在工具小贩买滴.
    还要注意地形.不是绿地那种的.是在耕地地形上面锄的.耕地地形是在建材小贩那买滴.看清楚是耕地地形.其他地面上是种不了作物的.
    园林小贩那买的种子才能在绿地之类的上面种.水稻之类的所有作物小贩那买的都是在耕地地形上种的..用锄头...

    小***

其他答案

  • 1.到镇上的作物小贩那买水稻种子,如果没有锄头就在工具小贩买那里有石锄头,没有水壶的话也在工具小贩处买.
    2.回到庄园,走到耕地地形处,用锄头在耕地上锄地,出现锄好的地后,用水稻种子播种,再浇水(先要把水壶拿到水井那里打满水哦~),然后它就会成长,注意它干了就要浇水哦,不然不长大滴~
    3.水稻成熟后就可以摘啦!

    小***

  • 到镇子的作物小贩那里买水稻种子,如果没有锄头就在工具小贩买那里有石锄头!回家后点包里的锄头,鼠标移动到地面上!耕地地面会有锄头的样子出现,草地沙地不会有。出现那个样子后再左击一下,你就看到你的人物在锄地了,锄好后地面出现一个1*1的颜色与傍边不一样的“旱地”包里点水稻种子,再点旱地,就看到你自己在撒种子了!种好后出现“水稻苗”然后用工具小贩那买的水壶在水面上打水,或者在井里打,打好了水就拿去浇苗苗!右键点击中“详细说明”里右上方有简介和属性,简介里可以看到评价占用种植空间等等,属性里可以看到当前植物的成长,生命和是否需要浇水!等成长到100%的时候!你就可以用手或者剪刀点那苗苗就收获了!
    我虽然有点罗嗦……
    别嫌我烦哈……

    1***

  • 在作物小贩那购买水稻种子,回家,在耕地地形里用锄头耕地,然后点击种子,再点击已经松土的耕地,播种完用水壶浇水.

    未***