求天龙在玄武岛、圣兽山出书的点

要真正能出书的点

全部答案

  • RP和时间问题啦!!

    1***

  • 刷书是看运气的~~~根本没有什么好的点~唯一能告诉你的就是65以下的BB是不出书的~~~~~!要刷只能刷65以上的~~~~~~~~!而且现在出书的几率也很低~~~~不象以前那样~~~~!以前你要是在马和犀牛那里两边跑着刷~~~一天两本群简直没问题{不过要时间}
    我在华南电信 罗浮山的时候就是专业刷书人~~~~~
    详细的刷什么出什么书{我个人经验}:马出烈火群 冰群~和一些高级的性格书高级忠心之类~~~~犀牛出血迹~共生~高共生~高级血暴~
    剑龙一般出雷群和一些高级的辅助书多~~~~~~~~雪橇就毒群和冰群

    了***

  •   先从1-35的说起兔子和燕子掉书的几率是极其的低、本人基本在这2类成年宠身上没捞到什么好处。重点在狗那里。打狗包输主要掉猛击。血暴。忠心。然后就是松鼠。基本上只出垃圾书。但掉书几率较大。有 法魂类的辅助书掉很多。当然玄雷咒也出过。然后是狼。我所打到过的有虚弱。
      蜥蜴掉谨慎类的书。几率不大。螳螂我没掉过书。看各位出过没了。鳄鱼会掉共生哦。 到老虎了。。。我的感觉就是珍兽还童卷掉的超级多、几乎每次去都会背一堆回来。当然也就意味着好书没掉什么了。。重点推荐野猪。那家伙掉书的几率比较满意。相信有些玩家参加过内测。
      那个时候野猪和猫头鹰掉书掉得吓人。(现在想要是把那些群书留着到现在。。。JJYY 。。。发大了)。而猪的暴率最甚。掉的有群书、血暴。单法。血迹。似乎这些我都在猪身上打到过。而后诸如猩猩、鸵鸟。灌这些中性BB需求量小。所以本人打得不多也没深入研究过。
      在这里就不做探讨。 推荐豹子。在豹子区域有靠右边有一个小山包顶上有一潭碧水。在那里蹲点刷、刷豹子而且护岛的大狗也不会到那里巡逻所以安全性也高。本人曾经掉过血迹。高虚弱。高反击 高嗜血。北极熊嘛 垃圾书掉过 好书印象中没有。蚕给我的感觉也是珍兽还童卷居多。
      略过不表。 而后的孔雀啊什么的因为在天龙封BB领悟群的时候本人手里已经有几只资质还过得去的好群BB、所以接触不多。资料也采集得不够。不表 后期值得推荐的是骏马。其暴率等同于野猪。马基本什么书都出、而且大部分是高级书。本人打到过高血迹。
      。群火。高级绊摔血暴若干。。。。。。。。 在这里。提醒各位渴望打BB掉书的朋友。其实哪种BB在哪个地点掉书几率高都只是个人之谈。关键在于一个人的运气。运气来了 第一个包包里就是群书。运气不好的话你就是蹲一天一夜也一无所获。几率。最难预测的就是几率了。
      我个人感觉就是进了玄武岛1个半小时之内还未见掉任务的BB书包括珍兽还童卷。那建议你撤退。另外在深夜2——4点好象书掉的几率高些(虽然我经常熬夜。但还是规劝各位网虫:安稳一觉胜过掉一本咆哮)。 最后对正式版天龙的推出说一下小小的展望:希望把BB悟群的几率改大一点。
      由1/1000改到15/1000也好嘛。开游戏赚钱固然重要。但要想维持游戏长远的发展。留住老人吸引新人。还是要留一些余地让人家好走。 虽然这样说没有狠的职业。只有狠的玩家。。但如果一个游戏真的职业间差距过大。那么造成的后果就是游戏职业单一。发展方向集中。

      游戏本身失去吸引力和新鲜感。导致玩家流失。所以对一些门派的调整还是很有必要的。 最开心的就是新宠的推出。希望 霸王龙或者其中任务的一款能自带群。也算对得起玩家。试想到时候圣兽山和燕王墓必定是一片腥风血雨。各路枭雄为新宠拼杀得不亦乐乎。 。

    O***

  • 随机的,看运气的,那都有可能。具体说人多的地方出的概率大些。

    x***