冰水晶洞穴陷阱关怎么过啊~~~~

故事模式里的那个第一章里的病危的黑妞那一关,我总是在大冰块那里撞了。谁有什么好的攻略吗?????

好评回答
    抓地走, 时间足够
    不必一味地死按着前进键不放,两块大障碍之间弯度大的时候,可以放开向前键,只按左右键调整方向,放慢速度通过障碍就可以了。

    1***

其他答案

  • 1月15日“月光之城”精彩内容先睹为快
    2009年1月15日,《跑跑卡丁车》正式驶入4th lap,全新篇章“月光之城”也将随之开启,月光之城将开启新一故事篇章,最引人注目的就是新人物---“尼欧”,TC将在其头盔和头蓬上添加个性设计,与“尼欧”配套的“月光PRO”也将限量出售,“月光PRO”款式具备科幻色彩,而其功能上也将添加更为夸张的“道具辅助工具”,超能力的设计与完美的流线将掀起新一轮的风潮。具体人物及车型数据介绍:

    等***

  • 最简单的就是把号发给我 我给你过 我的口碑还算不错的!!!  绝不盗号!! 相信就给我发消息吧!

    1***

  • 在前面比较宽阔的地方漂一管气,然后抓地过去,最后下坡喷气

    1***