元旦,送给老婆的最好礼物是什么?

元旦,加班了。想补给老婆份礼物。

谢谢,请帮我出出主意。

好评回答
    我觉得老婆不像女友东西越贵越好。
    老婆是一起过日子的人,也会懂得为家庭节约。所以送给她的东西不需要特别贵。
    最主要的是你要有这颗心,发条短信祝她元旦快乐,然后买套保暖内衣送给她,我想她肯定会很开心的。

    倚***

其他答案

  • 把加班工资如数交给老婆,她和你一起去买她最喜欢的东西.

    h***

  • 带她去逛街,尝尝初恋时的感觉,也许会很有趣

    山***

  • 做顿她喜欢的饭菜,好好陪着她。

    y***

  • 最好的礼物是丝巾.

    s***

  • 你老婆最喜欢什么就买什么记住,是最喜欢的

    1***

  • 给老婆买件暖暖的羽绒服或者大衣,冬天天冷了,老公有不在身边,有了衣服人暖心也暖!~

    花***

  • 金玫瑰 :如果我是一个循规蹈矩的人,我一定送金玫瑰 给她。一朵朵金光闪闪的玫瑰和晶莹剔透的水晶瓶,她不感动死才怪呢。

    爱***

  • 她喜欢什么就送她什么啊,你是她男友肯定了解啊,如果不确定她喜欢什么就送香水,化妆品,首饰,皮包,名牌服装都可以,这些都是女人喜欢的。

    金***

  • 元旦,送给老婆最好的礼物就是项链,钻石戒指之类的。

    x***