天马涡轮

如题。。。

天马装BUC套。0.26。-85车身。。。装什么涡轮好??是B35还是B36????

好评回答
    绝对B35好  B36减的磨擦大,而且不减重量!
       极速多1不代表什么,天马本身提速就比较慢,一定要用B35来补充!        TP85 80 80   B35涡属性只需要85
       B35涡 BUC套 0.26 -85身...建议这样搭配!

    い***

其他答案

  • LZ自己装上后去跑一下,自己感觉哪个好就装那个。

    威***

  • 基本上同意老坑的说话
    但是我得改下  用-105车身
    我也是天马爱好者
    欢迎加入 电2天马车队  〓★憾马★〓

    风***

  • B35的TP要求是90,装了以后0.26和-105或-85不能同时装上了,这样的话还不如装个B中级涡轮呢。可以搭配0.26和-105、-85车身。装备B36也行,如果就谈涡轮的好坏应该是B35了,综合性能最好!

    迷***

  • B35减车重10kg,所以一般都是B35+BUC8小件+0.26+点卡车身这样子。如果在城市想追求极速的话可以在车身上做些文章,商店2车和黄金1车都可以选择。

    淡***

  • 想要急速就用B36(城市用)
    想要起步的话,就用B35啦!(山路,锦标专用)

    1***