淘宝中的假一赔三?是不是要商家在店铺里明示有此服务才行啊

否则,享受不了这种权利?还是说店主承诺以后就可以认定?

好评回答
    这个难说!!我上次没东西看他是好几个皇冠的结果发过来是个次品还不退货!!最后我付了邮费才退的

    薰***

其他答案

  •   经常在网上购物的人请注意了,现在的淘宝是乌烟瘴气,假货遍地,大家不要花真钱买假货了,我提以下几点建议跟经验供大家参考,
    首先说明下,本人做过服装行业5年,对服装有很深的了解,特别是做工,面料(1996年-2000年在白茆波。司。登工厂做了5年的缝纫工,别笑,当时不管男女在白茆是流行的,不信去问,70后80初初中毕业出来就是去波。
      司。登做苦工) 第一,现在网上所出售的假货有以下几点名称:外貌原单,外贸原厂,原厂略微瑕疵货,原厂退回品,分厂贴牌,分厂制造,正品5折一下等等,其实统统为假冒伪劣产品, 第二,好多知名的大品牌并没有分厂,只有分公司,分公司是用来办公的,并不是制造业,现在好多卖假货的不好意思说是原厂制作就说是分厂贴牌,或者分厂制造 第三,一些知名的大品牌,像鄂尔多斯,波。
      司。登,杰克琼斯,G-Star,李维斯,ZARA,D&G,ONLY等等等等,这些品牌根本不存在所谓的外贸原单,也不存在任何有瑕疵被退回的产品,他们的制作流程是分组制作衣服,完成后由小组检验员严格检查质量,如有一点瑕疵,立刻退回本组返工,小组检验合格后,统一拿到总检仓库,等待仓库检验员再次非常严格的检查,检查不通过的立刻返回本组返工,合格的打包装箱出厂,如果有本厂来不及做要外发,总厂会派一个非常内行的服装资深检验员在外发长长期驻厂检查质量,基本上大的品牌的服装行业全是这个流程,所以不存在批量的瑕疵品流到网上,即使有,也是返回工厂,不可能拿回来低价出售,因为是品牌,如果这样做的话会损害品牌形象,大品牌是绝对不允许这样做的,请牢记! 第四,基本上90%以上大品牌,国际知名品牌,不管是专卖店还是一级代理商,厂家铺货的价格一律为5折,然后到顾客手里的商品是绝对不可能在5折以下的,更何况是大的品牌,没有亏本销售的理由,所以,淘宝上出现的任何低于5折的品牌商品,一律为假货,100%确定,大家看仔细了 目前淘宝上非常流行的假货品牌大致为像鄂尔多斯,杰克琼斯,G-Star,李维斯,ZARA,D&G,ONLY,耐克,阿迪达死,彪马等等等等,我数不过来了 打个比方,一件鄂尔多斯正品羊绒衫专卖店的价格在1500左右,淘宝上的正品为1200左右,假冒的就是300左右,大家可以想下,300元买一件普通品牌的羊毛衫也会比买一件假冒的鄂尔多斯羊绒衫强吧, 那如何才能不买到假货呢,你可以直接问掌柜的货是否支持专柜验,如果支持,那你就拿到货去专柜验证,是正品后再确认给钱。
       记住,一般当你问掌柜是否是正品的时候,掌柜的肯定说是什么外贸原单,原厂出品被总公司退回的略微瑕疵品,或者说是分厂贴牌,或者说分厂制作等等,其实归根揭底,这个个好听的名称就是假货的尊称而已,广大顾客朋友不要被蒙蔽了 如果不相信我说的话,大可以侄电各大品牌的总公司询问就知道了,再次强调下,越是大的品牌,越不可能有瑕疵品流出来卖,即使发现也会成批召回 总结一句话,好货不便宜,便宜没好货 。

    1***

  • 只要是店主说的 假一赔三 那也可能是随便说说吧、、看信誉度了。有的可能卖的是正品
    如果他给你的就是假的,他还说是真的,你怎么办?要求退款还是怎么的/?搞的这么麻烦、、图个什么?

    頺***