玩诛仙为什偿可以生孩子。

玩诛仙为什偿可以生孩子。会生孩子其不更好玩。

好评回答
    想法很不错,有点意思,可惜很天真,呵呵
    如果是我做诛仙游戏的话,我顶多会把宠物弄成双性,然后可以生小宠物,而不会出玩家结婚系统,呵呵

    1***

其他答案

  • 有是能有小孩的话  完美岂不也想这么办  又多一个吃钱的办法
        可惜   要是离婚孩子给谁啊     所以那是不可能的了  ~~~~~

    1***

  • 我以前玩过一个叫《树世界》的游戏他就可以生BB,只要结婚后进客栈住一夜就有BB在你后头爬着太好笑了那画面,不过没多久就夭折了 ~~~

    c***

  • 想象力太好了--偶像--那样完美又要大赚一笔了

  • 去玩天龙把里面的BB就可以生小BB

    1***

  • 郁闷。这是游戏。不是现实。。游戏和现实要分开。电脑关掉你还是要生活。

    涛***

  • (- _ -)好有趣哦...
    ..........孩子你希望做成什么样滴
    ..............跟梦幻一样做成宠物帮你打仗么?
    .......如果不是
    .............那如果离婚了,孩子怎么办
    ...................要不要开个孤儿院
    ..-  -!!大哥,这种要求永远不可能实现
    ..........游戏性质决定了没这系统
    ....回合制类游戏有可能
    ....................HOHO,砖头来冒了

    1***

  • 好噢.....我也喜欢~~哈哈~~~又一个吃钱的办法~~~

    小***