apple nano3 好还是 魅族 M6 好?

如题,大家都是的8G的,不过苹果不能录音也不能听收音,但魅族的就可以。
质量方面,苹果的音质的确是好一点,但我又希望有收音和录音功能。。。
价格方面,苹果是一千多一点,魅族就700。
综上所述,大家说哪台比较好?

好评回答
    ipod的话买一个专用调频线控器和一个专用录音麦克风 一样可以实现调频立体声和录音的功能。。不过要多花一些钱。。apple原装的还很贵。。。要是你着重追求收音和录音功能的话。。。买魅族M6更实惠点。。如果追求高音质的话。。那就选择ipod吧。。想要高音质并且功能齐全。。那只能破费。。。ipod nano3主机+调频线控器+录音麦克风。。。这完全是取决于你的主要用途和使用习惯。。。比如说你是个音乐发烧友 对音质要求很高。。。或者是你的要求一般 无非就是上课的时候把它当录音笔 课余听听音乐。。。或者说你两方面兼顾。。
    ipod nano4也出来了。。功能比较人性化。。。有重力感应系统。。。也是个不错的选择。。。

    m***