关于这次元旦活动影子的问题

以前没有买过影子,现在想问下大家。
1.这次活动3800的影子买后是永久有效的吗?(因为去年有一段时间影子购买后还要激活。。)
2.购买后影子角色和主角色等级相同,但经验值相同吗?我现在88W经验,差4W到42了。但影子角色是88W经验吗,还是41的初始经验
3.想买个女角色(可爱啊),就是蓝色眼睛或者娃娃脸那个角色,体型选项里有2种,一是平凡女子,二是略微胖。该选哪个??。。还有就是蓝眼睛对应哪个皮肤?娃娃脸对应哪个皮肤。。
4.现在充值还有没有送宝石的说?

                       请诸位帮忙解答,TANKS

好评回答
    1.是永久有效,你把原号删掉影子还存在。
    2.经验相同。
    3.蓝眼睛是女子1即平凡女子,娃娃脸是皮肤5
    4.充值15送1宝石是永久活动。目前没有其他充值送宝石活动。

    1***

其他答案

  • 作为一个买过好几个影子的玩家给你答复
    1.是永久的 买完了永久存在
    2.经验也是一样多的
    3。最好是自己弄个小号 建人物的时候看清楚 平凡 还有配角  身高 什么的 记清楚 就没问题了别忘了 选对位置
    4 还有宝石送的 只要充值 一直都有宝石送的
    最后 补充一下 是THANKS哦 不是tanks

    1***