可移动磁盘是选择储存卡好还是U盘好?

好评回答
    如果内存卡插在卡拖里你觉得得劲你就用内存卡··觉得U盘好点··兼容性跟速度肯定比内存卡快··最好是USB2.0的··(USB3.0已将发布不过需要硬件的支持)

    笨***

其他答案

  • 我支持用存储卡,因为它还能在手机或者相机上用,用到电脑上是只需要多加个读卡器就可以了,u盘太局限了,貌似方便,现在都多功能读卡器也很小巧,并且价格也就10元左右

    如***

  •   存储卡 + 读卡器使用比较灵活,存储卡除了能用在DC机等上外,也可当U盘用。U盘使用单一,只能用来与电脑连接当移动盘用。

    f***

  • 两样各有各的用处,一般是用U盘方便,但是如果你的设备如手机、相机等不能和电脑相连,只有将储存卡取出,这样就需要读卡器了,如果上述设备可以和电脑相连使用,U盘就有用武之地了。

    低***

  • u盘好.可直接插入电脑.而储存卡往往还需要一个读卡器.

    1***