飞升以后诛仙任务没有了怎么办?

我飞升以后诛仙任务不见了,90级了领不到装备,以前没飞的时候的安土任务没打,留着呢,不知道有没有关系,诛仙任务没有了,90以后就领不到装备,那位大侠告诉一下啊!小女子在这里万分感谢啊!!!

好评回答
    飞升后,原诛仙任务保留(除非你没接,那当然就没了)
         就是说,飞后你任务里会有2个诛仙任务
    飞升后领装备是第2个诛仙任务,以前的诛仙任务领不到飞升装备.
      给的装备包也只能领到普通白装
     .....而周一仙那的90装备是普通白装(非飞升)
    ..........飞升装备,飞升后的诛仙任务会送,也可以用胜石找门派或青云 太上道德真君换取

其他答案

  • 飞升后除诛仙任务其他都会消失的,飞升后你会自动回到HY周一仙处好象会接到再入凡尘的诛仙任务你就做那任务做到青云的就可以在阳长老处领75的神魔装备,每个地图的新诛仙任务都要做(有等级限制)到了75做完MH的时候就可以到了尘子(HY)那领取90的神魔装备了。

    ****

  • 飞升之后你以前没做的ZX任务全部没了~这个是正常的 !每个人都这样!  飞了以后会有新的ZX任务系统自动给的~等级到了90  到完MH的就可以去灵了~在HY那叫什么 了尘子的NPC那里领  名字不知道记错没~你一飞了就没任务了?  飞了之后ZX任务自动给你的啊~领装备的NPX是HY了尘子!必须做完90以前新的XZ任务!也就是做完MH那一步

    1***