元旦加班的人是不是会比春节时多啊??

大家元旦快乐!!

好评回答
    是的,因为元旦重视程度远不及春节,所以有些公司就没偶放假,在加班,所以加班的人要多于春节。

    x***

其他答案

  • 我就在加班呢。 比春节加班的多很多,重视程度不一样

    1***

  • 是的,好多单位元旦都是要加班的,比春节加班的多很多。

    y***

  • 应该会吧。因为相比较而言,我们更注重农历的春节,那个时候是走亲访友的日子,元旦相对来说活动、聚会会少一些。所以大家可能宁可元旦加班也不希望春节加班。
    我们干脆没放假啊!
    祝快乐。

    修***

  • 元旦加班的人肯定会比春节时多.因为:
    元旦放假1天,时间短,,回家来回太紧张,还不如多挣点钱春节用——加班!
    春节是中国的传统节日,人们更加看重大年三十晚上,一家人的团团圆圆,其乐融融,吃年饭,守岁,期盼来年好运(过去,债主大年三十都不上门讨债了);
    春节放假7天,假期长,在外的人能有充分的时间回家歇息,会亲访友,放松紧张了一年的疲惫身心,以备来年大干,哪个还想去加班啊?
    ……

    h***

  •  元旦加班的人是不是会比春节时多啊?? 0分
    我对节日没兴趣,习惯了经常和习惯了不经常,所以,支持中国传统文化的观点,站在中间。做个正常人。

    1***

  • 元旦加班的人比春节时多,春节一般外来工都回老家过年了。

    爱***

  • 是的。我就在加班呢。
    因为我们中国重视的是春节,除了服务行业和交通行业等以外,其它几乎都放假了。

    倚***