为什么我的电脑除了5460网页以外的所有网页都可以打开,但就是无法打开5460呢?无论我重新启动多少次

为什么我的电脑除了5460网页以外的所有网页都可以打开,但就是无法打开5460呢?无论我重新启动多少次,将5460网址输入浏览器后,要么呢 是出来无法找到搜索页  要么呢就是出来大嘴巴的网页

全部答案

  •       两个方面:1.对方服务器有问题,导致无法登陆,2.你的机器有问题,但是这个问题是无法解释的。建议更换一个浏览器试试看!!!!!

    1***

  • 这跟你的电脑没关系的。

    l***

  • 和你本地无关,是他这个网站的服务起超级烂的原因.

    江***

  • 5460 本身速度就超级慢的
    我这里也是死活打不开!
    建议你还不如去换个校友录

    o***

  • 查查WINDOWS目录下的HOST列表,看看有没有关于5460的,有则删除.
    应该是这个原因

    一***