极品的法木应该怎样加点和相性,要极品的

好评回答
    不要全灵  一定要有速度  至少2敏  2灵2敏木  先木相再火相最后才金相  其实要你加那2灵不是为了秒 而是够蓝去毒和心  我自己是木,没有谁比我更清楚了  现在毒的威力那么高完全不用秒  我79级大毒点满  毒1W+ 下回合掉5000+  总共1.5W+  还能封对手物理
    遗憾的是我蓝不够  因为我是体敏。

    吃***

其他答案

  • 现在1.40了
    木的毒确实变态  如果一队都是全敏木道再高点
    LZ想想是什么概念?

    1***

  • 全灵,相性先木后金

    1***

  • 极品的法木应该怎样加点和相性,要极品的
    答:法木可以3灵1血或者全灵或者3灵1敏加点,相形先木后金再火即可!
    法木是完美职业,并不像1.40说得木那么NB,所以建议楼主还是去玩法金!

    天***