网络歌曲是怎么走红的

一朋友唱歌特好听,自编自唱,我们周围的人都喜欢听,绝不亚于当红的网络歌曲,想知道怎么样才可以在网络上传播

好评回答
    我给你据个例子你就明白所谓的网络歌曲了。
    报纸是一种媒体。
    广播是一种媒体。
    电视是一种媒体。
    网络也是一种媒体。那些通过文字、广播、电视(电影)走红的明星,并不是靠他(她)们作品采取的传播方式——而是巨大的财力支持,不管是公司还是个人,没有财力支持的宣传只是一种幻想。
    所谓网络歌手,只不过是唱片公司选择网络作为媒体来宣传旗下歌手的一种模式。并不是大家所想象的,酒香不怕巷子深——有好作品就一定能红。当然,好的作品(唱的好听)是一种前提。
     现在为了迎合有才华音乐人想出售作品的想法,网上出现了许多原创音乐网站,你可以把录好的作品上传到网站等人来买。不过去录音棚的录音的费用可不低—— 一般的也要2000-- 3000元一首歌(也有按小时收费的)。

    冬***

其他答案

  • 到一些音乐论坛去创下
    中国原创音乐基地
    原创音乐发布平台
    原创音乐地带

  • 首先要先免费,引起哄动,然后才能走红赚钱

    香***

  • 做彩铃
    不过对于制作方来说 最简单的是卖版权吧 卖了之后 跟自己就没关系了

    天***