我发现自己对老公不太感兴趣了,怎么办?

一直以来,他对我都很好,因为他是一个非常真诚的人。结婚都已经三年时间了,女儿也快两岁大了。可在平时生活中,我却对他并不在乎和关注,甚至到了不太愿意和他说话的地步。
我总觉得他这个人对待生活太马虎和随意,在自己的生活当中没任何要求,容易知足,我很看不惯他这种生活态度,给我感觉与他在一起,生活得太没质量了。而我对什么事情都喜欢追求完美,尽力做到最好,这一点上与他恰恰相反。
还有一点,也许与各自的职业有关,他一直都搞技术工作的,而我一直从事市场营销工作,接触到的人各色各样,有财有能的人也不少。这样使我对老公更产生偏见了,总感觉他越来越不是我喜欢的那种类型的人了。
而我一直以来较欣赏有能力及有上进心,懂得生活的人了。现在我怎么办呢?真怀疑我当初是否真的爱过他??还是现在的我有了变化??

好评回答
      我就是这种男人!
    对生活没有太多的奢望,似乎也没有很大的理想。每天按部就班,不会说甜蜜的话,不会做浪漫的事……
    不过,这更多的是表象呢!
    你老公的内心,你理解吗?答案肯定是不!
    工作环境往往会改变人的性格,特别是长期处于某种环境下。他搞技术,每天面对的更多是冷冰冰的机器,你搞营销,面对的往往是活生生的人。
       问题就是这样出现的,他不会把你看与机器相比较,而你却把他和你的客户相比较。 说了这么多。建议有二: 1、你应该仔细审视自己,你要什么,如果你要一份精心经营的平静生活,那么他不失为一个很好的老公。不懂浪漫,不好,不会勾引你,当然,也勾引不了其他女人。
      无为,不好,看似没有上进心,却有无数人在告诫自己:知足常乐,无为而治。不善沟通,不好,但内心敏感而丰富。 2、如果你要的是起伏跌宕,轰轰烈烈的生活,那你就试着去改变他,如果改变不了,相信你具有放手的能力。 至于性生活,多弄点狗肉给他吃,他就明白了。
      我正在锅子里炖着呢,效果不错。哈哈。

    1***

其他答案

  • 自己的老公是最好的了,你们可以约会啊像恋爱时一样,保持点距离美,

    1***

  • 楼主是处女座的吧

    良***

  • 夫妻双方都要怀着感恩的心态生活,多想对方的好处。并让对方感觉到你的真诚。多鼓励对方。这样生活双方都会感到很快乐。

    1***

  • 你有这样的想法了,那你就找个合你的男人就是了,这个男人不合你心意的确实很难受的,所以你必须找个合你心意的男人过下去了,现在喜欢试婚的,试到合意了就即时嫁给他就是了,有个浪漫老公风流过一生才是世间一乐也

    z***

  • 我觉的是你的原因,给我的感觉你是个性格开朗的人,你的老公可能没你的话多吧,结婚过日子,平平淡淡才是真,不像谈恋爱的时候,有激情。

    明***

  • 我觉得你不够爱他,所以会去拿他和别人做比较,女人很少有机会嫁给自己最喜欢的人,通常是嫁给自己觉得最合适的人。如果你觉得他连合适都不算,你要考虑你们已经有孩子,有亲情,你应该尝试多关心你丈夫。

    c***

  • 我也是个女人,我觉得是你的心理有变化了,这种变化就来自于你的工作环境,但你要知道两个人能走到一起是多不容易的一件事儿.其实你换一个角度看,你老公种种不让你满意的地方,可能正是你当初选择他的重要理由.
    真诚的建议你:珍惜你现在所拥有的一切.

    1***

  • 这位太太,人的锐气始终会被消磨掉的,但是他对你好,你还有什么奢求呢?很多人都想得到这种关心和爱护。不过这样的问题主要是由于你们的工作环境不同,接触的人不同,你去再重新了解了解他吧,祝你幸福

    1***

  • 没有沟通,缺乏自信。有句话是:真正的朋友在一起,就算不说话也不回尴尬

  • 你的七年之痒提前了

    1***

  • 汗,这种想法很正常。主要可能是婚姻疲劳,或者是审美疲劳。
    当年吸引你的优点现在变成缺点。搞技术方面的人一般都比较忽略自己的装扮和感情的交流。
    其实楼主的工作是市场营销,应该很懂的沟通和了解。
    建议:增加和你老公相处的机会。
    沟通!!!这点很重要,很多时候两人的生活质量下降主要和两方面的不满锁造成,却没有想过两人是不是观念,想法上的差异。多和你老公沟通一下,这样会增加你们心灵交流。有什么想法不要压抑在心里,说出来,大家会一起想办法。
    出去旅游,很多人喜欢用这样的方式来加强两人之间的感情,放下工作,把孩子放在奶奶家,两人共度二人世界。
    回忆,两人的美好怎么能忘记呢,只是淡忘了罢了。
    两个人一起努力吧,相信当初你的选择。
    祝楼主心情预愉悦。

    良***