巨蟹女和射手男的结果真的只能是有缘无份吗?

因相亲认识,彼此感觉都是有的.因为彼此都很出色.之后的相处也很融洽..可是在交往了1个月的时候,他突然说他在思考自己到底想要什么.说他大部分的爱还在他以前的女朋友身上,一个曾经背叛过他的女朋友,他无法将对她的感情转移到我身上..一个很不现实的女朋友.他说他不想再找对象了...两三年内不想再涉入感情问题.才1个月时间,却让急切想安定下来的巨蟹女生让自己陷的很深...她不想分开..可是他对他避而不见.他说他躲避只是想让她忘的更干脆些.她忘不掉他...他在她的心里留下的脚印太深太深...她几乎快要崩溃...面对所有人的质问,她不却不能说是他因为放不下以前女朋友而不要她了..难道...巨蟹和射手在分过几次以后就只能是分到老吗?真的不能白头偕老吗?巨蟹只是想有个家安定下来而已...她并不想干涉射手的自由.她只想有个家而已...

好评回答
    他玩世不恭的态度本来就不容易搏得你的信任,加上每次约会总是呼朋引伴的,你实在无法和这样的人更进一步。
      两情相悦指数:3
      天长地久指数:1

    乖***

其他答案

  •     我认为我们每个人身上都带有一定的磁场,每个人身上的磁场都有固定的频率,这个固定的频率是与生俱来的,由这个人出生的时间(生肖和星座)地点和遗传等诸多因素所决定的。
        任何两个人在一起相处是否快乐,关键是这两个人本身所固有磁场的频率是否兼容,而这内在的东西外人是看不出来的。所以,现实生活中就存在这样的情况:
        1, 本来素不相识的两个人能够一见钟情且后来一直很快乐;
        2,在外人看来很般配的两个人过得不一定快乐;
        3,在外人看来很不般配的两个人反而过得很快乐。
        以上观点是本人一家之言,不一定正确,仅供参考。

    一***

  • 光看太阳星座是无法了解两人的关系的,最重要的是看两人的月亮星座是否配.其次是金星,还要看两人的合盘的好坏.很复杂的,不是光靠看太阳的!建议你上各大占星论坛请高手帮你解答!

    1***

  • 谁说的不行,我就是射手座,她就是巨蟹座的,结果我们还是相爱了,爱情的东西靠自己细心的培养!!!!!!!!!!!!!!

    z***