000416怎么回事

我买了5000股000416,是因为它便宜,今天早晨一来他没了,我的自选股里多了一只民生投资,我还没反应过来就涨停了,看了半天,哦,换了个名字就涨停啦,大师们,明天我该怎么办?

好评回答
      呵呵,好运气,早知道该多买点啊。。
    停牌了,等着吧,如果有好消息,复盘就涨,别贪,放量就收。。
    证券代码:000416                        证券简称:民生投资                公告编号:2008-36

                                  民生投资管理股份有限公司临时停牌公告

        本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。
       因有媒体报道了公司相关传闻,公司拟就传闻事项向公司董事会、大股东及相关方进行调查、核实,因此申请公司股票于2008年12月31日停牌, 2009年1月5日完成核查并刊登相关澄清公告后复牌。 特此公告。 民生投资管理股份有限公司 董 事 会  二○○八年十二月三十一日 。

    馨***

其他答案

  • 运气果真不错。
    祝你好运再临
    持有吧。看看复牌后有什么通告。再做决定。

    高***

  • 明日涨停继续持有,如果站稳在18日均线之上也可持有,如果不能突破18日均线离场观望更多问题联系扣扣四九一零二三七六五

    z***

  • 000416民生投资,基本面乏善可陈,超跌反弹行情,短期技术压力在3.85元一线。操作策略,建议持股至上述区域短期出货。祝好运~!

    春***

  • 还有上涨空间,继续持股,等到接近4元再考虑卖出。

    小***

  • 000416光头光脚大阳线。继续持有。

    S***