深圳哪个人才市场比较好,介绍几个正规点的?

第一次来深圳,不熟悉这里的环境,请各位推荐下深圳哪个人才市场比较好,介绍几个正规点的?有好点的本地人才网站也行,谢了~~~

好评回答
    笋岗那边的深圳人才市场、中南人才市场。罗湖人才市场都还可以的啊,比较正规;人才网站的话有 ,job.nsw88.com, 等~

    1***

其他答案

  • 人才市场集中在笋岗仓库那边,深圳人才市场。中南人才市场。罗湖人才市场
    你可以在 深圳百事通网站上查查,上面还挺多.还能教你怎么坐车,很方便

    1***

  • 还有个关外龙华三和人才市场比较大,正规,招工厂家多

    拓***

  •  深圳人才市场。中南人才市场。罗湖人才市场。都还可以的。

    1***