含笑饮砒霜

 含笑饮砒霜 这个称号做什么任务得到的
  需要等级是多少 135以上可以做吗

好评回答
    含笑饮砒霜
    没有等级限制,看称号就知道!!
    O(∩_∩)O哈哈~,我知道怎么来,就是和你的老公或者老婆离婚,角色如果有配偶在月老那就有离婚任务,直接点对话,什么考虑啊再考虑啊,反正全部是决定离婚,离掉你会看到获得称号:含笑饮砒霜
    真的想要这个称号的话:建议楼主去和自己的小号种花做情缘,2任务一天150+150就是等于300的情缘,结婚需要消耗情缘9999点,坚持一下的话也就是一个月。如果你有结婚礼包一切好办,直接结婚!!!

    1***

其他答案

  • 楼上的不懂别乱说,却是伤心人是NJ小白游历任务全部做完给的,前提是你选的是碧瑶,另外给碧魂套装,如果选雪琪,得到的称号是情透天琊雾,给雪灵套装

    p***

  • "却是伤心人"是老处女的称号,我玩到130级还没结婚就做任务得了这称号------------

    1***

  • 不需要135以上,必须是在游戏里结婚的人,而且是主动离婚的人才会得到“含笑饮砒霜”的称号,被动一方是另外个称号,好象是“却是伤心人”。没有性别之粉,只有主动和被动离婚的人所得称号不同罢了。

    1***

  • 结婚然后离婚就可以得到称号,男女各不同。没什么限制。

    1***