调整并没有结束!

下跌还将继续!

全部答案

  • 短期过不了1860就算玩完,能跑跑吧

    九***

  •   去年这个时候你们都在干什么?为什么不建议大家出局.大盘的走向是能预测的吗?从6124都跌到现在了,还出什么局!?你们是什么专家?我倒是觉得现在是该建(补)仓的时候了,即便明天还跌,明年还跌,它能跌到什么点位去.你们就忽悠吧,人别人亏欠有你们什么好处?能亏到你的兜里去?所以说损人不利己的事还是少做点.从08年走来的股民都不容易,这正是浴火重生的时候,该让他们赚点钱了因为他们去年都在亏钱,亏的都是血汗钱哪.大师们、专家们、经济学家们、股评家们,积点得吧!

    A***

  • 按概率今日收阳的概率就大。
    除了关注反弹时候的成交量以外
    要特别注意下今日金融股的表现
    以提前判定市场的强弱
    二个短期机会:
    机会一:大盘如果跌破1800点甚至回补1760点是抢反弹的机会,其后的大盘回反身向上攻击1900点;
    机会二:今天的尾盘前期市场龙头品种和基金重仓中小盘品种的机会,他们会进行瞬间的拉升
    抓住最后一次反抽机会出局不犹豫

    真***

  • 5日线的纠缠说到底是下跌的中继,站不上5日线会反复震荡进攻,站上5日线后选择的方向仍然会是向上为假,向下为真.我们要有清醒的认识
    调整的目标在1800上下50点区域,昨天最低点已经到了1815点
    如果最近跌破1818的强支撑,将见到1775点
    今日如果上冲,压力位是1885点。记住急跌才可以买进

    爱***

  • 肯定没有结束呀,只是盘中反弹也可以参与一下

    同***

  • 调整确实没有结束,但4浪反弹也还没有结束,本浪反弹可以走到
    1900附近,而后才是下破1762的5浪下跌。

    垂***