雀斑问题

从15岁开始长斑,20岁才注意到这个问题。 被太阳晒后斑会加重,少晒点也会好很多。 脸部spa后感觉其他地方白了,斑却更明显~ 你觉得用什么牌子的护肤品比较好。 自身是干性皮肤。 谢谢老师回答。

好评回答
          如果是这样,你需要注意防晒。我们经常可以在防晒品上见到SPF和PA的字样。SPF是用来抵抗紫外线UVB的,SPF后面的倍数是代表涂抹产品后肌肤在紫外线下不被晒红的耐受倍数。如果是SPF30,就表示300分钟后才会被晒红。数字越大,越可以延长皮肤被晒红的时间。
      PA是指日系防晒品,对抗UVA的防晒力。PA后面的+越多,代表抗UVA的能力越强。而欧美系的产品会用IPD,英国会用星号表示抗UVA的防晒力。一般户外活动,我们用SPF30,PA+++就足够,但是户外时间长的话也要注意补一些防晒品。 另外你是干性肌肤,不知你是否肌肤敏感。
      如果是敏感肌肤,要选用一些防敏感的防晒品,比如药妆店的一些抗敏感的产品,或者是纯物理性的防晒品。还要注意眼周也要防晒,不然会因为光老化而出现细纹。目前市面有一些品牌已经出了专门的眼部防晒,你不妨试试看。 除了用对方防晒品外,还要注意卸妆要干净彻底。
      不当卸妆也会产生斑点。 再有,你可用一些局部美白的产品,用于已经成斑的地方,看是否斑能逐渐淡些。不过这需要时间。 一些感光食物,像芹菜之类的,也不建议白天吃。 。

    K***

其他答案

  •   雅芳祛斑产品@脸上长斑了#如何去除晒斑+
    醋能去斑吗@如何美白去斑#李医生祛斑面膜+祛除雀斑的方法@卡尼尔去斑#孕妇长斑的原因+景天祛斑胶囊
    去 斑 经 验 谈
     我 很 小 的 时 候 就 长 雀 斑 了 , 而 且 从 ① ⑥ 岁 开 始 就 越 来 越 多 , 也 越 来 越 明 显 , 于 是 我 不 惜 花 了 很 多 钱 去 买 那 些 昂 贵 的 祛 斑 产 品 , 可 结 果 却 是 一 点 效 果 也 没 有 , 我 很 失 望 , 但 更 加 苦 恼 ! 有 时 候 看 到 人 家 的 脸 白 白 净 净 的 , 我 恨 不 得 给 自 己 换 张 脸 ! 因 为 有 这 个 斑 , 我 的 心 理 压 力 越 来 越 大 , 人 也 快 乐 不 起 来 , 只 想 快 点 去 掉 这 些 讨 厌 的 家 伙 。
       终 于 有 一 天 , 我 去 网 上 游 览 的 时 候 发 现 很 多 人 都 提 到 的 中 国 医 学 科 学 研 究 网 的 美 白 养 颜 祛 斑 组 方 , 说 是 对 于 治 疗 雀 斑 很 有 效 , 我 好 像 重 新 找 到 了 一 丝 希 望 似 的 , 赶 紧 仔 仔 细 细 地 看 了 他 们 的 网 站 , 我 还 特 地 的 打 了 专 家 咨 询 电 话 , 因 为 我 怕 外 用 的 祛 斑 药 物 会 对 皮 肤 产 生 刺 激 , 出 现 脱 皮 或 是 其 他 不 良 反 映 。
       专 家 告 诉 我 , 这 是 他 们 医 院 李 琳 主 任 等 多 位 知 名 专 家 研 制 的 特 效 中 药 , 是 纯 中 药 的 , 完 全 没 有 毒 副 作 用 , 也 绝 不 含 激 素 , 所 以 我 的 担 心 是 多 余 的 。
       看 到 那 么 多 的 成 功 案 例 , 我 就 想 先 定 一 个 疗 程 看 看 效 果 吧 。 并 且 这 个 组 方 是 内 服 外 用 结 合 治 疗 的 , 讲 究 从 内 部 调 理 , 这 点 我 还 是 挺 认 可 的 。
       后 来 , 也 就 是 吃 了 半 个 月 吧 , 真 的 感 觉 效 果 是 奇 迹 般 地 , 脸 上 的 斑 明 显 地 有 了 淡 化 , 以 前 的 时 候 还 心 存 疑 虑 , 这 下 我 是 彻 底 相 信 了 , 于 是 我 坚 定 信 心 继 续 服 用 , 因 为 专 家 说 我 这 种 情 况 至 少 要 两 到 三 个 疗 程 才 能 达 到 完 全 治 愈 的 效 果 。
       再 后 来 , 我 真 是 要 开 心 的 笑 出 声 来 , 三 个 疗 程 下 来 , 我 已 经 彻 底 摆 脱 了 那 些 讨 厌 的 斑 点 , 感 觉 自 己 终 于 被 解 放 了 , 呵 呵 , 我 现 在 就 是 特 别 想 告 诉 那 些 还 在 为 雀 斑 而 苦 恼 的 姐 妹 们 , 赶 紧 来 试 试 这 个 好 产 品 吧 。
       真 的 是 太 谢 谢 中 国 医 学 科 学 研 究 网 了 , 是 它 让 我 可 以 漂 漂 亮 亮 , 开 开 心 心 的 生 活 ! 孕妇长斑的原因+祛除雀斑的方法@如何美白去斑+如何去除晒斑+脸上长斑了#景天祛斑胶囊@李医生祛斑面膜@景天祛斑胶囊#雅芳祛斑产品#卡尼尔去斑。

    1***

  • 你可以用祛斑*搭档试试,效果挺好的,你可以在百度里搜一下,把星号去掉,就能搜到,也可以到我的空间里看看,有关于祛斑的文章

    冷***

  •   在夏天,紫外线也达到最高峰,女性肌肤年龄更会加速老化,于是黑斑、雀斑、晒斑等黑色素困扰应运而生。
    目前市面上出售的一些祛斑化妆品,多以化学原料为主,经国家质检机构抽检,其铅、汞、氢醌等有害物质含量超过规定标准的几百倍,有的甚至超过1000多倍。
      这类祛斑产品虽然祛斑效果快,可是对人体的损害也大,特别对肝、肾等器官损害最严重,可产生慢性中毒,其所含的有毒成份并可导致皮肤致癌。还有些使用者,在涂擦处出现严重的皮肤损害现象,留下难以治愈的黑斑和疤痕,而且反弹率高。 现在很多国家已禁止使用上述剧毒药物用于祛斑剂中,我国也明确规定不准使用或限量这类剧毒药物用于祛斑或其他化妆品中。
       传统祛斑方法缺陷: 方法一:通过纯物理手段,用粉脂或厚厚膏体遮盖皮肤,使之免受日光和污染侵害。 缺点:防外不治内、不能改善肌肤色泽,且副作用较大。 方法二:通过纯化学手段,采用化学添加剂淡化黑色素和色斑。 缺点:治标不治本,不能从根本上抑制黑色素源再生,反弹率、过敏率高。
       纯中草药祛斑复方制剂,是公认最为安全有效的祛斑方法之一,也为皮肤医生所推崇。 湖南省名老中医研制的桃花祛斑美容霜,是内含天然中草药成份的外用润肤美容祛斑秘方,具有杀菌止痒、活血祛瘀、清热燥湿、祛风止痒、祛疮增白、滋润肌肤。治疗黄褐斑、日晒斑、蝴蝶斑、妊娠斑、雀斑、老年斑非常有效,解放军空军总医院等皮肤医生十多年的临床治疗实践证明总有效率达94。
      89%,还是国家卫生部特批的疗理型药妆祛斑产品,并获得中国预防医学科学院权威验证的国家专利产品。 您可以去药店或网上了解一下这个产品的情况,看对您的问题和烦恼有无帮助。 桃花祛斑美容霜在部分药店及医院都有卖,淘宝网也有卖,可以先去参考资料了解一下是否合适。
       希望我的回答能够解决您的问题和烦恼,祝美丽长伴您、快乐长伴您! 。

    娟***