爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
激光美容
激光能去掉脸上的斑吗

用激光祛斑会留疤痕吗

我的脸上有雀斑 到了夏天就会加深 想用激光去掉 但朋友说会留疤 在电视上看到 说脸上有斑 肠子就有斑  我经常便秘 和这有关系吗 怎么才能改善呢  怎么祛斑好呢 
宝宝 | 2010-05-23 14:04:12

好评回答

xuchouyan |2010-05-24 15:34:00 638 367 评论
会有疤的,不过不细看是看不出来的,除非你那块斑太大。我们宿舍有女生就激光把脸上的痣去掉了。不过我还是觉得,尽量不要在脸上动刀子的好。
便秘的话多喝点柠檬和蜂蜜泡的茶,会有很好的效果,又能美白。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 去雀斑我们可以选择激光祛雀斑,这是一个不错的祛斑方法,很多人都选择这样的方法去除自己面部色斑,在祛斑治疗后就可以拥有光滑细腻的皮肤。这种祛斑技术的原理是用镭射激光仪器来产生一种高强度的光束,每种不同类型的镭射光都会产生一种不同颜色的光线,有一种禸眼色镭射光,这是去除色斑的关键。在治疗过程中,镭射激光仪器发出的不同颜色的光会被不同颜色的皮肤所吸收,同时,光子的能量还会把色素颗粒崩解气化,这样就可以封...

查看全部>>

去雀斑我们可以选择激光祛雀斑,这是一个不错的祛斑方法,很多人都选择这样的方法去除自己面部色斑,在祛斑治疗后就可以拥有光滑细腻的皮肤。这种祛斑技术的原理是用镭射激光仪器来产生一种高强度的光束,每种不同类型的镭射光都会产生一种不同颜色的光线,有一种禸眼色镭射光,这是去除色斑的关键。在治疗过程中,镭射激光仪器发出的不同颜色的光会被不同颜色的皮肤所吸收,同时,光子的能量还会把色素颗粒崩解气化,这样就可以封闭血管,再利用人体微循环把这些分解后的色素排出体外。因为某一波长的镭射光只会被相应的色素吸收,所以手术也不会伤害到正常的肌肤,只有病变的细胞才可能吸收到特定的光,这样就不会损伤到正常皮肤,而且色素消退后便不会留下疤痕。
    任于秀 | 2016-03-25 07:41:51 647 369 评论
    0/300
  • 我没试过,挺怕那种治疗方法的, 我用的是清斑润妍组合,祛斑效果不错,试试吧
    法式面包 | 2010-05-27 14:17:03 621 375 评论
    0/300
  • 这与遗传有关,还有尽量少晒太阳,吃方面要清淡的,多吃还有维c的食物和水果。
    激光去掉了,现在长的雀斑,那没长的,以后还会出来的,除非你整个脸都激光啦,呵呵,那个费用贵呀。供你参考
    悠悠 | 2010-05-24 15:39:31 634 372 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 激光美容相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 皮肤科

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题